分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

呜呜,孩儿们都长大了啊....

roy突然玩起了深沉…那洒家也来一句:人之于兽最珍贵的地方就是人可以控制自己的欲望…然后…然后…然后我想起一些淫荡的往事>''<
盒盒盒

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-15 14:38 发表
roy突然玩起了深沉…那洒家也来一句:人之于兽最珍贵的地方就是人可以控制自己的欲望…然后…然后…然后我想起一些淫荡的往事>''<
你這披著正太皮的怪叔叔樣小火龍化作流星吧!!(丫叉打飛)

人之于兽最珍贵的地方就是人有電腦可用呀~(被拍飛)

小鴨~其實你還不算老了呀~~看看我~都18去了

RAI的小号XD~
SABAR!

我来学习杨叔电一下你的脑袋瓜,让它成为电脑君…好冷…十八说明你再也没有早恋的机会了,我经常拿这点嘲笑小M,而我,还有半年的机会,我年轻有为啊,呦吼吼吼吼…
盒盒盒

叫兽的电击棒没法用啦 不然电楼上的太阳穴
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

为什么我不认识- -
或者说是我认识但忘记了- -
救救我,我被萌到了~ >o<

认识他可影响仕途啊!你看那谁家那小谁,就是这样被耽误的
盒盒盒

…………我九月份18

也就是说……

如果想早恋……

没几个月了……

汗……算了吧

roy就地找一个吧- -||
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

....鸭子...你怎么了= -.....想不开闹自杀么....(PIA)
以上玩笑54...
欧也..成熟啦成熟啦 哦也哦也.....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 Past、佐 于 2009-7-15 19:00 发表
为什么我不认识- -
或者说是我认识但忘记了- -
应该是不认识才对,我潜水很久了
I'm FeiyaZ

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-15 20:19 发表
roy就地找一个吧- -||
我就地找你啊……

我快要当叔叔了....还差一年就奔二

喂~死鸭子……
最近生活又空虚到让你在这里瞎感慨了吧……
PTBer们的便宜都被你给占尽了……(- = 顿时联想到某些人早已被打压至“玄孙”级别了)
反正咱最近是不打算爆的……
飘走~~~~~
アイしてた、
いや、アイしてる

鴨子這麼可愛被佔便宜也沒所謂啦~~~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

鸭子这么可爱占她便宜也没所谓啦……

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-7-16 13:12 发表

我就地找你啊……
去去去去去去去,就地找鸭子去- -||

我就觉得你们俩挺好……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

放心,我跟谁都很好……

这点您不用担心……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-16 19:41 发表

去去去去去去去,就地找鸭子去- -||

我就觉得你们俩挺好……
龙马小弟弟,我知道你不想活了对不对?(微笑然后目露凶光)
I'm FeiyaZ