分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

今天天氣不錯~不愧為本大爺18歲生日的天氣~~(更新蛋糕)

……其实我再怎么吃也不会多胖的

油……全都流出来了……

rai生日快乐(抚摸)
诶,我不知道我有什么可以拿出来做生日礼物的诶||

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-16 19:22 发表
蛋糕增肥,对于像我这种热血好男儿,蛋糕就是禁品啊禁品~
看我在MSN用蛋糕糖果当表情符号让你恐慌致死 嘿嘎嘎~

To梨子:生日礼物……你在QQ上多跟我聊天吧~~我可是有很多东西可以聊呢嘿嘿(被梨子拍飞)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

生日快饿了活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

祝Rai生日快乐,别忘了请我们吃蛋糕

那蛋糕很有型,lz喜欢巧克力吗

那个蛋糕是提拉米苏来的,不是巧克力~~~

总之看起来很好吃~
SABAR!

引用:
原帖由 Rai 于 2009-7-17 17:39 发表
那个蛋糕是提拉米苏来的,不是巧克力~~~
define……不懂啊

罪孽啊~不过说起提拉米苏,我就想起我喜欢的那女孩…罪孽啊~
盒盒盒

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-17 19:30 发表
罪孽啊~不过说起提拉米苏,我就想起我喜欢的那女孩…罪孽啊~
那到底是什么啊…………

你干什么……说……

是不是stomach里面出现什么异物了……

来晚了~~成年快乐!
上面的上面的意思是,某个女孩的xx又提拉米苏的味道 XD

飞鸟你不要在这儿发送怪叔叔电波

今年各位网友的祝福和礼物比现实的多呀~~高兴~

生日是件美好的事情

我还有2个月不到

O O
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

提拉米苏到底是啥呢……

举个什么例子……

女孩的……XX是啥……

用某个从来没碰过的地方的味道形容真是无语啊……
本帖最近评分记录
  • sun PT币 +1 - 口 -|| 2009-7-19 10:03

姐姐生日快乐哦~
I'm FeiyaZ

鸭子不要随便扑倒……这儿人很多(羞)
本帖最近评分记录
  • sun PT币 -1 - 口 -|| 2009-7-19 10:04

啊......
啊......
啊......
原来......
我好孩子,闪人,r姐您继续吧......

你们这群家伙,我只是说我想起一个不在身边的女性朋友罢了,你们乱想的能力未免也太过强大了吧!!不和你们玩了…泪奔
盒盒盒

生日快乐啊的说!!!!!!!