分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

呜呜,孩儿们都长大了啊....

呜呜,孩儿们都长大了啊....

近来自暴的不少,因此我发现孩子们都长大了,跟我记忆中的都不一样了
好感慨啊....呜呜

....老了老了,咳咳......唉.....热情都减退了,成熟也多了一分吧.....

呜呜,孩子们,无论你们长多大,一定别忘了你们的鸭子大叔....
I'm FeiyaZ

……至于嘛……
起码偶就不认识LZ啊……
来,偶知道你是个WS+XE+H+大叔的这么一个人
WS+XE+H+大叔+爱灌水+爱看人自曝
来来各位,这是↑是LZ的定性!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

鸭鸭,我们这年龄会越活越激情的……

不用担心……

大姐呀,看你的面相就知道呢已经越来越是一个成熟女青年了

不用担心,小烤鸭
在我心中你永远都是一个小小的孩子(抱抱)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

听说这时代变了?.........

鸭子阿姨您怎么能自称大叔呢- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

这时代……

LZ怎么想当男的呢……

鸭子妹妹老了- -|||
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

我们会永远怀念您的,另外我可没自暴,我依然是那个可爱的小正太~羞
盒盒盒

张肥鸭你就省省吧啊
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

那头像~XD~

PS:空轨加油吧~
SABAR!

鸭子怎么说的跟要死了一样= =||
啥跟啥= =

- -鸭子说话都像快死了一样的……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

那我们岂不是从坟墓里爬出来的人……

2l 不认识我你怎么这么了解我
3l roy同学一定会这样的,我看出来了,多年来依旧这么colour
4l 所以我才说我老了,咳咳,话说你现在到底成什么样了,暴暴吧= =+
5l 嗯嗯,我永远是姐姐的小鸭鸭,亲~
6l 是啊,孩子们都长大成熟了
7l 哼哼,当初是谁一直把我认成大叔的?
8l 你个小p孩管我叫什么!?不想活了!
9l 飞鸟还是那么自恋....算了,不要求你自暴了,你还是以那个正太形象活在我的记忆中吧
10l 哦哦?我还不省啊?咳咳,话说你和某人的见面如何啊?
11l 承蒙mellon君的教导,我会努力的(以后有问题还要请教你呢)
12l 只要永远活在你的心里就好,我死而无憾了~>.<~
13l 谁说的?我说话充满活力的..
I'm FeiyaZ

其实……咱内心的最最最深处……

是生物的本性……

但是往往被埋没……

这就是人……

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-7-15 13:48 发表
其实……咱内心的最最最深处……

是生物的本性……

但是往往被埋没……

这就是人……
没办法,因为人类是太高级的动物,不能仅仅限于生物的本性....

(间接说明roy很有有野性是么?
I'm FeiyaZ

引用:
原帖由 FeiyaZ 于 2009-7-15 13:45 发表
2l 不认识我你怎么这么了解我
3l roy同学一定会这样的,我看出来了,多年来依旧这么colour
4l 所以我才说我老了,咳咳,话说你现在到底成什么样了,暴暴吧= =+
5l 嗯嗯,我永远是姐姐的小鸭鸭,亲~
6l 是啊,孩子 ...
……你……鸭子……你是……你是……女的?……
鸭子多大了?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-7-15 13:55 发表

……你……鸭子……你是……你是……女的?……
鸭子多大了?
我15啊,不能算是女的吧哈哈

本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 具体的呢……偶也算15把……咱们很像! 2009-7-15 14:06
I'm FeiyaZ

鸭子、鸭子...咱寻思这等鸭子更老了,拿来煮了次哈,啊哈哈哈哈 (被PIA到南极)