分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 关于一些我身边的一些问题- -

关于一些我身边的一些问题- -

1.我发现现在的女生都喜欢长得像女生的男生

2.一男一女互相喜欢,但因为某些原因要分开时,男生的痴情或许会让女生讨厌
(注:这是我同学的问题,不是我的- -|||)

就以上2个问题- -|大家谈谈大家的看法

我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

1属于个别问题.
2有什么问题?
=======================华丽分割==================
[color=red]顺便广告一下(这不是主要内容):
想要闪光珍惜宠物的盆友们,7月10日务必关注 口袋妖怪白金区-v-[/color]
本帖最近评分记录
  • zyz8204 热度 +1 这个广告能不能不发哈,看了别扭啊 2009-7-5 15:47
但行好事 莫问前程

1.对GL有爱的女的呢-_-?
2.如果是女的甩了男的当然对痴情的无爱

1.我周围的女生大多如此- -
2.不是女生先甩,只是因为种种原因要分开,但是还是互相喜欢,由于男生的依依不舍,女生就会从喜欢变成讨厌- -是不是呢…如果是,那应该怎么解决呢
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

2.不是女生先甩,只是因为种种原因要分开,但是还是互相喜欢,由于男生的依依不舍,女生就会从喜欢变成讨厌- -是不是呢…如果是,那应该怎么解决呢
抱抱龙马...同问
=======================华丽分割==================
顺便广告一下(这不是主要内容):
想要闪光珍惜宠物的盆友们,7月10日务必关注 口袋妖怪白金区-v-
但行好事 莫问前程

于是偶喜欢投入,如果回答了问题那就要长篇大论
相听得请私下找偶要……
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 要合情合理我付2000Ptb,说吧 2009-7-5 14:10
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

LS....阴险...说吧,我想听
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 回头给你留言 2009-7-5 14:33
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-7-5 14:11 发表
LS....阴险...说吧,我想听
92留下Q号或其他可以联系的吧,短信有些不可靠
话说如果不合情合理你给多少?……
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 百度Hi,我在线 2009-7-5 14:19
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

-2000= =
合情合理的话我也给1000ptb- -
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 我会给你留言的,92同样 2009-7-5 14:33

等- -happy了...我最后这贴问得真多嘴
[color=red]顺便广告一下(这不是主要内容):
想要闪光珍惜宠物的盆友们,7月10日务必关注 口袋妖怪白金区-v-[/color]
但行好事 莫问前程

于是我也想知道……墨汁也给我吧-V-[虽然我没钱-V-]

2这是什么话…通常女的比较专爱吧
士之耽兮,犹可说也。女之耽兮,不可说也。
…都道是佳人易老,红颜易碎
那么多的人说长相不重要,人美在心,可真正做到的又有多少
而成功抱得美人归的,待美人迟暮,容颜远去,依然真心爱她珍她怜她的又有谁…
有时候一直执卓的并不是因为爱…而是习惯吧…只是习惯了有这么个人…习惯的力量很强大,习惯了的力量更强大 

……貌似这两个现象还没给我带来过什么问题,俺不是女生,于是也就没法回答……

想死你们了!

6楼...不会炮灰了吧...
但行好事 莫问前程

水都的解释很好很不错
符合我,但是似乎和我那同学不符……

所以- -墨汁同学你快

...我明天再看情况- -
我去玩唐人街大战去了
但行好事 莫问前程

只要你喜欢的不是像男人一样的女人那就还有希望
讨厌的原因就是不喜欢了,不喜欢还去强要喜欢那叫贱

我还是改下标题吧……
不然我自己都觉得自己有毛病……

我觉得第二个问题主要是现在的女性比较拿得起放得下(?)她们认为理所当然的男性也应该如此(本来就应该如此甚至更甚于)所以当要分开了一段时间后如果男的还表示的依依不舍的样子的话……1会觉得丢脸2会觉得此男像女人一样婆妈

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

关于这两个问题,龙马可以调查一下现在的小学里有多少女性老师多少女性班主任
要知道男同胞们受阴柔教育太多了不够爷们啊(我有几个同学就是如此- -)

像女生的男生似乎是伪娘?啊,女生喜欢这个估计是受了邻国动漫的影响吧
第二个问题?好像男的没痴情种子似的,虽然女生更痴情0 0
总之,现在的男人不少不够爷们让我感到很那啥

咱是纯爷们哈哈哈哈