分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] [不自重]【肾入】【18X】话说,【哔--】是什么气味来的[/不自重]

[不自重]【肾入】【18X】话说,【哔--】是什么气味来的[/不自重]

请不要反白字!……

不了解自 慰手 淫S M黄 瓜菊 花后 庭中 出颜 射XE词汇没做过色色的事情纯洁小朋友统统给我出去!!

隐藏内容:

“好奇心害死猫”这句话你不知道么!?纯洁的小朋友快给我出去啦!!

隐藏内容:

标题中的那个【哔--】就是那个男生在做色色的事情时,从那个啥里she出来的白い的液体,虽然我听说是类似银杏的气味,不过我完全不晓得银杏的气味是什么样的,所以我就赤果果的来问了。虽然我估计在这里问估计得不到答案,而且估计可能会被删帖肾至禁言,去百毒的BL吧问会比较好,不过人家不怎么常去BL吧呢,而且偶尔去次BL吧也是以男生的身份,于是还是决定在这里发泄H游戏太快到H情节,然而明天后天父母估计都在家而不能看H的怨念了,嗯。

话说如果要删帖的话请务必告诉我男生在做色色的事情时she出来的白い液体是什么气味,如果不告诉我的话,我就诅咒你阴囊被划开,睾丸被挤出来,然后输精管和静脉被扭断!!

本帖最近评分记录
  • 92zzq 积分 -65 问题解决 2009-6-23 14:12
  • 92zzq PT币 -135 问题解决 2009-6-23 14:12
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

其实我想枪毙LZ……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

霖发这帖想做什么……我这只CJ的小朋友被吓到了TOT
本帖最近评分记录
  • 霖雅 PT币 +2 你不用知道,嗯 2009-6-19 20:37

您所说的是什么= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

那字真小看着真不舒服
纯进来围观的.

霖雅我给你一个大大的拥抱~
太萌了真的太萌了~
【我喜欢最后一句话~】

Je t'aime

实践是检验事物真理性的唯一方法

回复 7楼 youd 的帖子

哼哼---
霖雅可是CJ之物---
怎么能实践怎么能猥亵...
yy你太H了...
本帖最近评分记录
  • 霖雅 PT币 +8 是呀是呀,Y真H 2009-6-19 22:11
  • 霖雅 热度 +3 是呀是呀,Y真H 2009-6-19 22:11

Je t'aime

话说最后一句是从某文的阉割马过程中抄来的= =

于是在这里果然还是没人会回答我的问题吗,哈哈哈……
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

我想可以问谷歌大叔和百度大叔---
【问百度大叔吧~百度大叔特猥琐~】

Je t'aime

基本是无味的,我可以极其自信的告诉你- -

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-6-19 23:03 发表
原来L有射X之后闻气味的劣习

L君的主食是...........

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-6-19 23:04 发表

原来L有射X之后闻气味的劣习
- -偶尔为之,以检查自己的身体是否健康

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-6-19 23:03 发表
蛋白质结构异常

引用:
原帖由 youd 于 2009-6-19 23:13 发表
蛋白质结构异常
本来就不该有什么味道- -

想死你们了!

停!

这帖子越来越那啥了……

还是换个话题吧………
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

实践是检验真理的唯一标准   楼上有人篡改了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

jerry~
你真把我们带坏了我跟你说---
我还是幼女呢---
偶尔为之对身体不好呦~

Je t'aime

无味的呀……
感觉真失望……
广告!