分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 啊啊啊!夏天果然好讨厌!!

啊啊啊!夏天果然好讨厌!!

半夜醒来,然后被不晓得是老鼠还是蟑螂吓了一跳而彻底清醒的某人上来抱怨下……

话说夏天一向都是说鬼故事玩试胆大会的时节,某霖一直都是好怕这些东西的说,尤其是以前脑残没事去看一些灵异图片啊鬼片呀,现在导致更加胆小,啊啊!这种提心吊胆的感觉太不妙太糟糕了!!

话说夏天一向都是蟑螂蚂蚁老鼠毒虫等等乱七八糟的生物活跃的季节,我妈妈一直都对防治害虫没什么强烈的意识,于是一到夏天家里就会出现一堆蟑螂,长脚蜘蛛(我妈妈是这么称呼那种节肢动物的,学名不明),蜗牛表妹(我妈妈是这么称呼那种软体动物的,学名不明),红蚂蚁啥的,然后今年家里连老鼠都出现了。(不过老鼠出现后,家里的蟑螂红蚂蚁长脚蜘蛛似乎比去年少了一些,难道老鼠吃这些东西吗,如果是这样的话,老鼠还真是一种不错的东西呀)某霖对于昆虫软体动物节肢动物是最讨厌了!夏天到处都是这些东西,某霖真的是感觉超不爽的说。一想到如果晚上睡觉时不小心张开了嘴,然后蟑螂君又不小心飞进了嘴里,某霖就起鸡皮疙瘩,然后颤抖抽搐,全身僵硬。某霖清晰的记得去年夏天某霖基本上隔三差五就会出现蟑螂君在飞,我在尖叫着四处乱逃的场景……某霖一般只要想到昆虫被碾死,然后内脏爆出的场景就会觉得好恶心,想吐口水,起鸡皮疙瘩,颤抖抽搐,全身僵硬。一想到昆虫软体动物节肢动物在身上爬,就会起鸡皮疙瘩,颤抖抽搐,全身僵硬。一旦碰触到昆虫软体动物节肢动物,某霖先会起鸡皮疙瘩,颤抖抽搐,全身僵硬,然后就会跑去洗几十次手。总之这种起鸡皮疙瘩,颤抖抽搐,全身僵硬的感觉真是太不妙太糟糕了!!

话说夏天好容易出汗,蚊子也好多,出汗后但那种黏着感实在是好讨厌。还有就是晚上睡觉时停电,然后蚊子飞来飞去真的超烦人的(我妈妈不爱用蚊香杀虫剂啥的,驱蚊一向是用电风扇把蚊子吹走= =),本来就很热了,心情一烦躁,出汗就更多了,出汗导致的黏着感果然是超讨厌的!夏天的体育课真的是超可怕的说,在夏季闷热的环境下运动,那出汗量真的事快把衣服湿透了。而且在烈日下皮肤也好容易变黑,啊啊!夏天的黏着感真的是太不妙太糟糕了!!

话说夏天的电力负荷比其他季节大得多,而且时常会下雷雨,这样就导致经常会停电,如果某霖正在用NO$GBA模拟器玩游戏时停电,很有可能导致某霖几小时记录灰飞烟灭,那真的是超怨念的。如果某霖正像这样码了一大堆字时停电,那真是太不爽了,嗯,把这些东西复制到记事本里做个备份。停电的时候某霖也是超无聊的,家里没什么书可以看,平时基本都是在玩电脑,偶尔看看电视,一停电,某霖就只能去翻些看过两遍以上的小说打发时间,然后在画点意味不明的囧物,再然后就只能去睡觉了……夏天停电真是太不妙太糟糕了!!

某年的夏季,傍晚时分突然下起了雷雨,不久后停电了。父母还未归来,无所事事的某霖在前天井与后天井的连接通道里散步打发时间。天色渐暗,某霖停止了散步,趁天色未完全暗下去之前回到房间,点燃了蜡烛。天完全黑了,某霖抱膝端坐在椅子上,窗外不时传来轰隆隆的雷声,以及闪电划过天空时发出的耀眼光芒。小强同学拍打着翅膀从某霖头顶上飞过,若是平时,某霖已经尖叫道跑到其他房间去了,然而某霖因为孤独与黑暗所带来的恐惧,已经全身僵硬,无力在移动一下,发出一点声音。时间流逝着,某霖的孤独感与恐惧感越发强烈,某霖开始在心中呼救:“爸爸妈妈,你们快回来,我好害怕,不是说父母与孩子有心灵感应么,你们要是感觉到了就快回来呀!我真的好害怕!!爸爸妈妈……”某霖的父母依然没有回来,慢慢的,某霖的呼救变成了乱七八糟的联想:“为什么爸爸妈妈还没有回来?难道是发生什么意外了吗?!不要,不可以!爸爸妈妈不可以出意外!但是为什么爸爸妈妈还没回来?这难道是因为我平时没有做好孩子,太任性所以遭报应了么?不要,我不要这样!!爸爸妈妈你们快回来吧!我真的好害怕……”正在某霖胡思乱想时,一整风吹过,蜡烛被熄灭了。处于绝望边缘的某霖彻底崩溃了,泪水像决堤的河水一般涌出。某霖在黑暗中不停的哭泣着,这时在房间的门口出现了一个人影,某霖抬头望去,她并没有听到大门被打开的声音,这个人影到底是谁!闪电划过,某霖彻底被惊呆了,那…不是人类……

咳咳……以上是某霖的亲身经历外加一些妄想,以上的事情绝对不要发生啊啊啊!!绝对啊绝对!拜托了!绝对不要发生啊!!那是在是太可怕!那对某霖来说是最最最最最可怕的事情!所以请绝对不要发生!!绝对绝对不要发生!!!

嗯……某霖果然不适合写文啊……

话说夏天不能盖棉被真的是超没安全感的……啊啊~如果能遇到个能时时刻刻陪着我的好男人就好了,不过那是不可能的吧,哈哈哈哈……

广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

你家好厉害,家庭动物大集合,什么老鼠,蟑螂,蚂蚁,蜘蛛,蜗牛......通通都有.厉害,小弟甘拜下风.

僕怕蟲子
僕怕鬼故事
僕怕出汗

XE霖~給我抱一個~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

这简直就是个动物世界

........
霖鸭想象力不错...   碰到妖精啊 吸血鬼的多萌..
话说所谓电业局绝对不停电路过...-_,-

我在布里斯班过冬的说
lz说的那些我完全感觉不到
但行好事 莫问前程

同样怕虫子的某人路过- -
我家有果蝇超级讨厌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

于是我有蚊子恐惧症..
小时候1晚上被蚊子咬了17个包结果到现在天不怕地不怕就怕蚊子= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

夏天挺好啊………………马路上可以看到不少美女可爱……
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 ...= =|| 2009-6-23 17:08

引用:
啊啊~如果能遇到个能时时刻刻陪着我的好男人就好了
哑铃+1.
===================
纯路过- -我才知道原来蟑螂会飞也-0-

原来路比的想法居然是……

没看懂…………

咱同学有个个很龌龊的想法……

面对女生下半身的衣服……
夏天向上拽,冬天向下拽…………

TO 4楼
何动物世界,我家一年里能遇到的动物昆虫啥的一共也不会超过20种,算啥动物世界呀囧

TO 5楼
妖精吸血鬼一点也不恐怖的说,那些灵体才是某霖比较害怕的东西……
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

我最喜欢夏天= =霖雅不要抽我= =【拖走】
因为我家根本没有那些奇怪的动物= =【除了大S小S和安东尼】
并且我家一年四季都吹空调= =【夏天吹冷风冬天吹暖风】
试胆大会大萌>///<我每次都会去吓唬别人哦呵呵= =【比如把头发散开披着飘来飘去】
下雷雨很美~每次大雨都会让空气变得湿润、我喜欢雨季= =【某霖:快去把这个人拖走!】
相反我讨厌冬天= =
北京的冬天又干又冷、
衣服套无数件很臃肿、要洗澡也得脱很久...
以上~亲爱的霖雅不要枪毙我=
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 末世你不短发么-_-|| 2009-6-23 19:13

Je t'aime

话说蚊子怕空调的..
同小雪..
因为同样是北京..
所以我们一年四季也开空调= =
不过很纠结很怨念我们家的空调抽了..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

TOLZ  我的意思是碰到迷路的妖精LOLI 啊 吸血鬼LOLI 很萌的
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +1 我太爱夏天了~说不定碰到迷路妖精正太、吸血 ... 2009-6-23 19:37

只在夏天热得受不了时开空调的路过…………

蚊子是养起来最方便的宠物

瞎说- -
我晚上睡觉开着空调文字照样咬我啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 是你温度开得不够低,然后没有盖好被子... 2009-6-24 07:31

我可怜的师父...

快来徒儿温暖的怀抱中吧~ 我会好好爱你的...

南方和北方对于季节的喜好不同么……
不过从某种意味上说,南方的冬天比北方要冷,南方家庭基本无暖气这种东西纯在……
于是某个穷的连台空调都没有的大穷人路过……

广告!