分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 什么...什么...好难看的颜色..小鲁卡变异了..

什么...什么...好难看的颜色..小鲁卡变异了..

绣说那是闪光……不过感觉不好看……
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +20 我想要闪光的小冰毒.. 2009-6-3 20:13

其实对大多数闪光的颜色都不是很喜欢。。。
不过话说我怎么就没有孵化出闪光宠物呢。。。。
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +20 大概1W份之一 2009-6-3 19:54

- -
病毒爆RP了么-0-
看着有爱啦啦啦
顺便庆祝咱伊布进化冰布.

我也有闪光哦,只不过那颜色……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LSNC了~~
话说这孵蛋也存在闪光啊- -

不喜欢闪光的,还是正常版的好
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

闪光挺好的,我觉得好看

首先地龙闪光路过...  其次灰白鲁卡路过

我也好想要哦。。
既然是闪光的。。
这孩子需要您的点击

闪光我觉得除了小火马烈焰马别的都没原版好看...
话说冰都头像是自己吗?好可爱的Loli呀~

路过
话说你们玩什么啊
本小白路过

冰都你拿到閃光的還要抱怨……我要把你踢飛~~
(咬手帕)我也想要閃光的PM....甚麼都好啦 T^T
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

不知道闪光的爸爸会不会和普通的妈妈生出闪光的宝宝~

如果闪光是AA的话普通是aa或Aa的话有25%生出~~(生物学的~)

路过
显性性状必须用大写字母
显然闪光概率很小啊…………
另外AA X aa那是F2代发生性状分离

据说闪光概率1/8192还是1/16384来着0 0
貌似大概要7组相对性状控制闪光?(AABBCCDDEEEFFGG,这怎么算- -)
我只知道2组相对性状的话,F2代纯合体aabb隐性性状概率1/16……
那么F2代概率大概是4^n吧……

废话完毕
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +20 好复杂···砍不懂 2009-6-4 19:12

还是原来的颜色好看..

引用:
原帖由 hychl1023 于 2009-6-5 16:24 发表
话说……如何获得闪光蛋?
拼RP吧。。。我是还没见过呢。。。。

引用:
原帖由 hychl1023 于 2009-6-5 16:24 发表
话说……如何获得闪光蛋?
蛋也会闪光?

LSSS,没有闪光蛋……普通蛋有一定几率孵出闪光PM= =

……闪光完全靠运气和父母无关吧