分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 看看能有多少新人把我识别出来-v-

看看能有多少新人把我识别出来-v-

RT
最近很无聊啊.....
但行好事 莫问前程

怎么换成华丽的应援了?
以前不是黄昏旅店的吗?

那是很久以前了- -
之后还换过AGENT SPIN.钻石神兽.夏洛特....经常换啦反正
但行好事 莫问前程

识别什么?......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

性别..........
但行好事 莫问前程

- -男的?.........

你不是新人
但行好事 莫问前程

哦哦............MS现在新人少了好多

熊:对QZZ的唯一记忆:是GJD的DP区版主,对吧................
本帖最近评分记录

虽然知道QZZ是男的,但我心里总觉得他是伪娘...汗...是我错...
心坏掉的人,只能算是人偶.
就算有人类的外表,也没有人类的内心,也就只能一直用表面去欺骗别人...

女的
其实我不是人

引用:
原帖由 小叽 于 2007-11-30 11:24 PM 发表
熊:对QZZ的唯一记忆:是GJD的DP区版主,对吧................
...的确是当过斑竹- -..但不是DP区

谁能把我识别出来呢?
奈弥啊!

引用:
原帖由 诸神的黄昏 于 2007-12-1 08:38 AM 发表

...的确是当过斑竹- -..但不是DP区
是么?...........那么是迷宫区的吧..................

PS:诸神的黄昏是?...............

似乎是QZZ酱的MJ...
本帖最近评分记录
心坏掉的人,只能算是人偶.
就算有人类的外表,也没有人类的内心,也就只能一直用表面去欺骗别人...

。。= =
LZ是谁啊?
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

不在家里上网的时候,会用到MJ

记得好像不是正取的(红蓝绿宝石、火红叶绿)……应该是不可思议的迷宫的……
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

我是新人,楼主是男生
盒盒盒

我惺惺人。。。LZ是BT先生。。。
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844