分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

那啥5.11了呢……

那啥5.11了呢……

提前好吧……等会不知道会不会先睡了..
感觉还是有点做作……嘛……还是发了这贴……
知道的就知道了……不知道的就不知道了……飘……

如果等会有上的话再发一贴吧- -..

啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

一年前今天要是知道有地震就好了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

地震么……这么说来很不好的东西联系起来了……狼不喜欢悲剧……
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

嗯~默哀好了.............
饮鸩止渴

5L吸引了我......

悲哀             我们学校也举行地震演练

....5.12...大天狼你不做作...............‘偶感动....

嗯,默哀...

PS:去年5.11我梦见了...地震
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我又梦见了死人了,最近死人电影看多了
皮卡~

要多看救济的电影才是

救济电影是什么= =
把鬼片当喜剧看的某人路过= =
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

活着的人要坚强

地震的时候我们全班都在操场上……

缅怀四川死去的同胞

↑空间

恐怖了
但行好事 莫问前程

地震已过去,展望未来吧。这样才是真的。

默哀.......................

默哀ing。。。。。。

为什么现在还有人默哀?5.12不是过了么?

512一年后,除了一部关于地震的漫画【其实地震不久就出了,名字就是汶川XXXX】,看了看,一年好快.........