分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【实拍】英语讲义上一个很YY的句子

【实拍】英语讲义上一个很YY的句子

啥也不说了...
图片里唯一的一句中文..
一句很严肃的话,由于一字之差..笑死我了
一切尽在不言中...

此图来自 某英语讲义...
在上课时读到这里全班暴笑,老师无奈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

- -....爱与自然?
话说小丘还不睡觉么?
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

什么叫【哔--】?lz,什么叫【哔--】啊?
我什么也不知道
但行好事 莫问前程

翻译成什么是爱更好吧
饮鸩止渴

原来大地震还有这个好处……

想死你们了!

真和谐啊---【飘~】
我的确知道是么叫【哔--】了。。。【无口的某只~】

Je t'aime

发现末世和qzz都被“【哔--】”了
是吧...“make love”屏蔽了吧~

是啊~老师好聪明呢~
咱PTB对这些词汇太敏感了。。。要是改成“叫做                   爱”呢?

Je t'aime

回复 8楼 末世の苍雪 的帖子

这真聪明...PTB应该也设一个空格识别~这样“【哔--】”也打不出来~哈哈
不过英文就可以啦..比如...make love ... fuck.. go to bed with sexualmate
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 貌似你【哔~】的很开心啊.... 2009-5-22 01:14

今天终于见到禽兽了...
引用:
原帖由 丘比特 于 2009-5-21 17:21 发表
这真聪明...PTB应该也设一个空格识别~这样“做     爱”也打不出来~哈哈
不过英文就可以啦..比如...make love ... fuck.. go to bed with sexualmate
饮鸩止渴

好吧。现在有空格识别的

> <好吧YY你真狠----------
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +5 你们太那啥了.......... 2009-5-22 01:12

Je t'aime

话说= =
这个词是什么意思- -
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用内容没有变化~汗~
饮鸩止渴

回复 14楼 根茎叶花 的帖子

我怎么是禽兽了...就是文明才不说中文的...英文委婉些

天天晚睡身体好!

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-5-21 19:35 发表
话说= =
这个词是什么意思- -
错别字而已。正解是“叫作爱”
本帖最近评分记录

回复 16楼 youd 的帖子

说出来就没劲了
其实这样理解挺好玩了...汶川大地震教会了我们一种技能,uh-huh?

我发现你们都很淫荡..
尤其是大丘和小雪......

本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +10 我才不和老师同流合污!我很纯良的~【伪- - 2009-5-22 16:28

= =这真是好词啊...GJ.......

你们都是群邪恶的家伙……别忘了ptb还是有CJ小朋友的,别把他们教坏了

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT