分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

啊啊 祝孩子们节日快乐哟~

啊啊 祝孩子们节日快乐哟~

好吧一年一度的儿童节到咯, 孩子们开心吧..

我们也想过可是过不了了.. 于是怀念啊小时候啊感慨啊万千啊.. 唉~

于是祝大家开心~  前十楼送红包喔~  

【 啊似乎与zzq一样捏-----
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +20 秀气多少岁```` 2009-6-1 21:00
  • 92zzq PT币 +47 送好人卡了 2009-6-1 16:08

庆祝,本人最后一个儿童节
本帖最近评分记录

我的儿童节已经逝去了……
T_T我要儿童节礼物,我要过儿童节……
本帖最近评分记录

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

路过祝Sata以及所有的小朋友节日快乐
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +20 违规内容 2009-6-1 09:30
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

嗯嗯要红包-3-
话说儿童节不是只到14岁么- -
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +20 文不对题 2009-6-1 09:30
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

下课偷偷路过

儿童节已经不属于我了- -

我是来要红包的

极速消失
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +20 你是坏蛋 2009-6-1 09:55

祝大家儿童节快乐。。。。
本帖最近评分记录
这孩子需要您的点击

我是11撒-大家扔红包哦~庆祝庆祝~(偷笑)
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +50 可可给你个大的哦~ 2009-6-1 10:02
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

再小2年就可以过儿童节了
本帖最近评分记录

奋不顾身拿下10楼
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +50 啊也给个大的给qzz~节日快乐~ 2009-6-1 11:41
但行好事 莫问前程

哦?不是……儿童只有小学才有吗?
话说初一就已经不过了……偶和儿童永别了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我也要50pt币啊。。。
这孩子需要您的点击

今年的6月6日,才算真正的14岁,所以,我还是可以过儿童节的...

刚放学,学校里也在举办6.1庆祝

不错不错,在12点还未到来之前我也来了~!嗯.....
现在11.30,还有30分钟呢,话说我妈妈为了庆祝我6.1快乐居然给了我50块.....
我爸爸居然也打来电话说6.1快乐........真郁闷啊........但是今天赚了很多钱~也就是150~不错不错........

于是我就继续重申一遍,我今年是14岁,12岁已经过了~并且我早在13岁年底的12.19就是我们班的团支书了~
我应该过5.4青年节的.....
简约唯美