分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 提前祝kay生日快乐~~

提前祝kay生日快乐~~

那啥……印象里kay的生日就快到了,到时候鄙人恐怕上线不了哈……提前祝下,祝kay生日快乐哈~~~

ps:咱没其他意思……

想死你们了!

http://poketb.cn/bbs/viewthread.php?tid=532

明天生日,路过祝贺下,又老一岁了!

好不容易上一次
KAY
生日快乐
SABAR!

白字在手机上暴露无疑~
生日快乐~

那串烧哪年能排满...- -我把我同学的弄上去好了
但行好事 莫问前程

小KK....生日快乐....
重生喽!!!!

路过……顶……
K的生日是明天?
那得有人送给她一个露莉莉吧~~~?
(我没有时间,谁送好呢~呢~呢?)
アイしてた、
いや、アイしてる

对了....都忘了还要送礼物...
重生喽!!!!

Kay喜歡啥米PM 的?
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

路过个……刚刚给同学过生日回来……
祝贺下飘走
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 Sata 于 2007-9-23 07:45 PM 发表
路过……顶……
K的生日是明天?
那得有人送给她一个露莉莉吧~~~?
(我没有时间,谁送好呢~呢~呢?)
有能力的都来画吧,,,送一群露利利
但行好事 莫问前程

露利利...是瑪利露的退化嗎?

K姐~生日快乐哈~鲨鱼除了话,没什么好送你的
表杀偶也
      妈你呀喜~妈你呀猴~妈你呀虎~妈你呀哈哈~

不如我們一齊到
http://www.takamin.com/oekakicha ... 3.php?userid=307593
去一人畫一隻露利利吧~

谢谢大家~~~~~~~~~~[yct2][yct2]抱个~~
礼物送什么都可以拉~~大家能记住我生日已经很高兴勒~~
至于老一岁的事。。某K觉得14岁貌似还是蛮小的青春期耶。。(TF)
PS:JERRY我知道你的意思拉(TF)谢谢你欧~~~
本帖最近评分记录
  • 神之飞翼 积分 +10 华丽啊~ 2007-9-24 22:43
  • qzz 积分 +20 生日快乐!(某人的极限啦- -) 2007-9-24 18:30
  • qzz PT币 +20 生日快乐!(某人的极限啦- -) 2007-9-24 18:30

咱除了祝福没有其他的可以送了,不过……KAY如果加入我的家族,是可以发工资的
盒盒盒

鳥你又拉人入家族了

鸟回来了!!!

不过KAY...偶还加点分吧...
重生喽!!!!

死鸟。。。。
回来的正是时候。。
寿~星~PIA[yct1]

仅有两天
16下午开学
MS最近过生日的好多
我有两个同学过生日
SABAR!