分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我没想法了= =咱们国家军队别要了...

我没想法了= =咱们国家军队别要了...

这真有了敌国外患不得被整死....
说句内涵的:起码也该陪使命召唤系列吧= =
http://v.ku6.com/show/FlxUawLXczyptirV.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
但行好事 莫问前程

EG,纯粹EG

如果不是 那真无语了

CCTV怎么会恶搞呢
但行好事 莫问前程

我脑残了。我觉得他们想说自己反应慢吧……
支持使命召唤现代战争。CS不适合实战模拟

单论射击真实度是潜入者——切尔诺贝利的阴影高些

不过COD4确实大部分还原了现代战场相关数据

支持COD4+1

还是荷枪实弹比较实在- -CS可以训练实力的话,那我建议从网吧征兵……
本帖最近评分记录
  • 根茎叶花 PT币 +1 同上 2009-4-26 21:10
  • 小路比 PT币 +1 从网吧征兵这句话赞 2009-4-26 19:16

想死你们了!

模拟游戏多是用来训练战术,具有一定的指导意义。毕竟训练场不是什么环境都能模拟的

引用:
原帖由 youd 于 2009-4-26 16:42 发表
模拟游戏多是用来训练战术,具有一定的指导意义。毕竟训练场不是什么环境都能模拟的
那倒是,只不过咱AV在大庭广众之下这么宣传,不怎么好- -给我的感觉就是“我已经模拟游泳了100次了!超越奥运冠军水平!”

想死你们了!

那个
荣誉勋章你们无视了.......
要玩应该玩Metroid才对啦
饮鸩止渴

以后就从网吧抓人充丁吧,那里打CS,或类似cs(CF)的人比较多哦

引用:
原帖由 youd 于 2009-4-26 16:42 发表
赞同,不过军队还比赛玩游戏,我............真的无语了

国防是关键啊
看今年我国的大阅兵

qzz你不是中国人吧...你不是小韩嘛?为啥说“咱国家”
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 -1 咱们去演真人剧吧 你演没头脑 我演不高兴 2009-4-28 14:33

我怎么不记得老Q是外国人

那啥14楼
你见过京味十足的韩国人吗?没有吧
所以我不是
但行好事 莫问前程

回复 16楼 92zzq 的帖子

我怎么记得你说过你是韩国人——

那是他同学吧……

CS死了还能复活,实战难道能啊?

我看可以把网吧都要成部队了