分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 上次看到某人发过,不过这次附上了新的

上次看到某人发过,不过这次附上了新的

1.看见拿破仑了么?

2.看守鹿群的人藏在什么地方?

3.有头狮子呦!

4.十个人面(课上的时候搜索到是个,到家了就忘了……)

5.除了这个印第安人,还有啥么?

6.还是人脸

7.恩。提示:5个中国字

8.人面

9.政治人物

10.隐藏的人面

11.马

12.动物

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看不出7和10...

那个

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

是答案吗?

是的……我自己的答案。有某些题目可能不全

……现在这么流行这个吗……这个世界太神奇了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

……懒得挨个找了……直接看答案-V-

那个11的马是什么意思= =要找马吗……
伤眼力呀= =||

中考完毕,暑假开始。

看下答案=3=
都好难啊...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是我没回复就看到了- -
话说那个有狮子的好像上次看过了- -

12是狮子吗?那悬崖很像狮子.

12号里面包含40种动物

马那附图什么意思........

40个?还是看答案吧,我吃不消了······
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

我记得某个画家的作品...看真点没有笑容..看其他地方会出现笑面...忘记哪个了..

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-4-10 21:34 发表
马那附图什么意思........
让你找的

我找到七了

我想是「我好喜歡你」....

看看對不對?
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

我想看看...
这些图片好有爱TAT

什么东西来啊`?
很无聊的说``
路过`

10个人脸的那个我只能找到8个,好怨念

广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

7.看不出来是中文,英文还勉强
答案也看不清

小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

7那个是离远了看吧...,记得是N年前报纸上的XD