分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 囧中之囧

那蘑菇看起来没有毒顺带一句你们班的拖把上长的蘑菇最后被怎麽处理了?

你们班楼下的卫生区附近有草丛吗?.....
可能是草丛里面的蘑菇孢子到了拖把里面了......
倒不如把这蘑菇的孢子采下来自己养蘑菇去........
简约唯美

蘑菇怎么养?
lost in blue很王道的=。=可惜咱家台机承受不起……|||手提被老妈绑架

乃们用学校的拖把干了些什么啊

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

不过哪里来的蘑菇种子?太脏了吧?
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +1 你没学生物啊?蘑菇用孢子繁殖..... 2009-3-22 21:18

......那个...会不会有美容养颜的功效
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

去百度了一下……拖把上长出来的kinoko似乎是有毒的……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

这个都能BAIDU= =|
SABAR!

我怎么看着觉得有点恶心........

27L
乃baidu一下拖把 蘑菇就可以找到了-,-

确实可以列入囧中之囧的境界
8过我倒想问一下那蘑菇下面的一根线是虾米东东?8会是根吧..........

....那个...你们班可以派个人尝尝.

这蘑菇是怎么长上去的= =
不是长到木头的吗……
中考完毕,暑假开始。

那个...墩布上的绒毛也是可以长得

孢子原来是单独行动的呀- -
不然会有一把……
中考完毕,暑假开始。

....那个存活几率的问题....

这是照片还是画= =||||||||||
说起来我们学校的草坪长过蘑菇...
白白小小的东西= =|||||
第2天也就不见了,那天中午刚好也吃蘑菇..
有同学还怀疑是不是学校摘那些蘑菇给我们吃..

楼上你们的学校太不厚道哦,有毒的话就是他们的责任了

看到霖雅,然后PIA飞。
话说应该可以吃的,味道不会差的,
物品名:拖把上的蘑菇
效果:宠物中毒,一定时间内血液变成泥浆,毒系攻击加倍,命中率加倍。
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

那个...小V好像吃过的样子........

那是自然形成       还是人工弄的啊?    不敢相信是自然!!