分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 那么...再见...

那么...再见...

也许...
我再也回不来了...
好吧...
我被禁网了...
因为要考人大附= =
我会回来看看的...
最后...
各位再见吧...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

冰受被禁网了么-V-
那么就没人陪我PBO了-V-
话说受什么时候回来……考完初中就回来么= =?
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +20 我米有被禁 2009-3-21 19:50

大家怎么都走了……没人陪偶了……

冰走了,感觉好寂寞哦

走了啊,我还以为有人还能跟我比在线时间呢.........不过我也快要走了

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-3-21 12:33 发表
冰受被禁网了么-V-
也许吧...
也可能高中...= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

高中……别吓我= =|||||

考完快回来,我们等着你

我觉得上上网考试才考得好,真不知道家长怎么想的

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

他们纯粹是为了满足虚荣心...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

现在望子成龙的家长太多了
偶滴午托老师好xx,她激起了所有人的民愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要是为了上RDF初中就这么过敏,那高中不要上好了。。

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-3-21 12:33 发表
冰受被禁网了么-V-
我陪你好了~

话说冰要走了么,要早点回来~

人大附就是丘的学校么><//?
那意味着丘也许就和冰受见面了么……
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 是这样= = 2009-3-22 08:16

冰受升初中> <?

人大附中..MS很多人在那里..

加油吧>   <

等你PBO-W-

引用:
原帖由 小路比 于 2009-3-21 14:37 发表
人大附就是丘的学校么>
丘还在上高中?真奇怪...

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

人大附中有初中有高中...我在上高中
难道我不像吗

------------------------------------------
我原来也是那么的向往人大附
可是现在我们所有同学和我都深切的认为...
不上高级实验班就废了...
----------------------------------------------
鄙人就是当时没考分班考试就分到普通班了
想当年中考排名是何等考前...现在排名都不敢说了

我是要考声乐特长生/推优= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

准备考六中(音乐特长生,虽然在音乐方面一点造诣都没有,仅有一点点点点点点点的歌唱能力)的路过

回复 18楼 冰の守 的帖子

声乐特长生...
肯定就排在普通班了......
如果你想在音乐方面发展...就去专门学
如果想好好学习,那你初中开始就放弃声乐,要不会两边都顾不好,人大附中米有那么乐观