分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

灌水祝贺 红包还是给当事人吧XD

原来鸭子的成绩那么好- -真是,真是,没想到啊
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

恭喜恭喜咯~~嘿嘿....

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-3-22 19:21 发表
原来鸭子的成绩那么好- -真是,真是,没想到啊
那你是不是认为我成绩属于特差的那种

没这么认为

我就觉得你是一班级前10,年级前50那类型

事实证明- -我错了……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-3-22 21:31 发表
没这么认为

我就觉得你是一班级前10,年级前50那类型

事实证明- -我错了……
我汗,年级前50都可以直升
I'm FeiyaZ

......鸭子在哪个学校...........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

告诉你我有什么好处么?反正就是朝阳区唯一的市重点
I'm FeiyaZ

额....我查查...陈经纶?

参观过的,好像就八十、陈经纶…………是不是市重点不知道

引用:
原帖由 youd 于 2009-3-22 21:53 发表
参观过的,好像就八十、陈经纶…………是不是市重点不知道
恭喜youd答对了,是80
I'm FeiyaZ

55在朝阳么,YY......

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-3-22 21:54 发表
55在朝阳么,YY......
陈分的初中比80好(陈分也没高中),但是高中就是80好了
I'm FeiyaZ

八十高中部很辉煌
俺家住朝阳

版聊我砍了啊
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

哎....年轻真好呀~~

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-3-23 07:48 发表
版聊我砍了啊
主要问题是你到现在都没发我红包
I'm FeiyaZ

手机没法评分 家里宽带撤了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

既然直升了,也就是说鸭子中考不用考了?

幸福撒~~~
这评分的改动让我很想暴走~~

我也很想- -我一次最大50,超版190=-=