分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 有女生主动问我msn。。。这什么情况?

为啥我身边这么冷呢
本帖最近评分记录
  • FeiyaZ PT币 +1 如果你想搞bl的话我支持一下 2009-3-27 17:15
  • victorlee129 PT币 +10 见个面吧, 说不定我会和你搞bl的~ 2009-3-27 14:26

youd你爆一下...
我来帮你找点哈...我们学校盛产美丽loli

高中的还叫loli啊……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

春天到了 可是我什么也看不到  校服太厚了(((自己PIA
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回复 23楼 龙马VS手冢 的帖子

我们学校初中部跟我们一块...我认识很多...

W那里的春天看来真是……

说实话……我也什么都没看到……

to丘丘:我们学校也是~高中初中在一起- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

像我们学校..夏天都穿秋季校服.
本帖最近评分记录

向你的邮箱发送SPAM...这个和谐~
饮鸩止渴

.........第一次听说92是外国人.........
我以前怎么就没发现呢......IP上写的是澳大利亚的?......
或者也可以这么理解.......92到了外国.....成了外国人眼中的“外国人”.....事实上92是中国人....

也与以上都说错了......那就54好了.......嫌我的废话多的人......把我这帖子删了吧....
本帖最近评分记录
简约唯美

不是保守...男女生都穿秋季校服
因为必须穿校服,但夏季校服太难看...
这纯属臭美

偶发现了,现在的人都这么XE……
一有事情就YY,还好没有H的……
哎……这都是些什么人呢……
点击咱可耐的BRS进入my  party献出你的Love

我现在经过洗礼已经觉得这种事还是不要有期待的好……
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

不就是要个MSN么---
不至于这么大惊小怪的吧---
就给她嘛~
[Q我是不是无意间打击了你?]
我忏悔---
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +8 没有[yct52] 2009-3-26 16:23

给她好了,下次找你约会也是可能的……[被炸S

春天来了。
虽然我很希望打击都去搞同性……
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +1 火星归来...说的话我都听不懂了 2009-3-27 15:57
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

一脸煞“jiong”的qzz也被人看上了~~~噢呵呵呵~~~可喜可贺,继续努力,争取让更多女生管你要msn

I'm FeiyaZ

每个人品位各不相同- -

你觉得不好看别人可能觉得N帅^

Q兄告诉他吧........韩国人被拒绝会变得很BT的
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

告诉他,如果你拒绝我就跳楼,这是我的习惯……
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

小冻太过偏激了..........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。