分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我笑抽了= =

笑著,笑著,抱著,抱著,一泡尿灑在臉上。。。
PS:真人真事。。。

我记得我小时候很囧,问我妈她的结婚典礼为什么我没去参加……

↑空间

想必是穿开裆裤的小朋友咯

话说阿姨很倒霉的
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

六个月就习得水枪了---好厉害~
小冻也不差么~会绝对零度噢~
我呢---
我会什么---
【可能会哭声攻击吧---】

......我呢...直接把阿姨吞了..........
本帖最近评分记录
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

= =难道是我落伍了吗..难道现在流行炫耀这种事吗囧rz
另外那位阿姨以后帮她儿子洗澡时一定有心理阴影..
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

....那个.....我是精灵球

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-3-7 20:15 发表
= =难道是我落伍了吗..难道现在流行炫耀这种事吗囧rz
另外那位阿姨以后帮她儿子洗澡时一定有心理阴影..
那个阿姨芳龄56...= =||
你觉得他还会给他儿子洗澡么...
那个欧巴桑还硬要我叫她阿姨...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

= =很好同学你不尊老啊...把x身寸到欧巴桑脸上啦...
当然老年得子也是常见的。我能理解
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

回复 1楼 冰の守 的帖子

和无语~~~

多美可爱的小孩!!
本人彻底无语。。。。

太暴力了

可怜的孩子,可怜的阿姨

囧  童子尿养颜啊

可恶..人家是女孩子咧!!竟然说这些东西!!

您真幽默啊 - -...............

猥琐者必拒-------
lz小时候就有这意识了捏~~

大哥- -||半老徐娘56......

小时候的趣事确实是蛮多的`不像大了`很多时候很多事`都有种身不由己的感觉``