分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

史上最牛的 广告

史上最牛的 广告

这贴子应该删了……什么嘛,会教坏小孩子的……
@%……#¥@……@¥#……@¥#……%*&!@%……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

本来打算无视的 看到墨汁的评论就点了
饮鸩止渴

-..不知看过多少遍...
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

- -||.....那个..某个CJ的孩子被你教坏了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

BLBLBLBL兽x兽BL3P69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

那个...
问下...
他们在干嘛= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

CJ者o_o!

他们在BL兽x兽x兽3p69等等

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

哎...你们怎么跟小雷一样那么神秘= =
在干嘛...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

@-@ 无语
实在是无语
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-3-15 22:35 发表
哎...你们怎么跟小雷一样那么神秘= =
在干嘛...
让偶这个被带坏的孩子告诉你好了
他们在生孩子……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

...
那那那...
这这这....
哎...
你们好XE...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

额……偶是被带坏的……
另外强烈建议屏蔽LZ的这个帖子……会教坏小朋友的,不良的……
【其实上厂家就是想说自己的泡泡/气球有多麽的结实……】

还有....
杜蕾斯是什么东西...
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 这个偶真不知道…… 2009-3-16 18:32
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-3-16 18:17 发表
还有....
杜蕾斯是什么东西...
你到超市里去问一下,营业员会给你的,你拿回家就知道了!

我没事闲的问那个干吗...= =
肯定很不CJ...
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 百度一下,你就知道 2009-3-16 18:58
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

这样子会误导的呀

我想我知道了...= =||
你们这些XE者...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我只是转下帖.................

LZ干得好(拇指),服务俺们广大FN