分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

话说我真的是M体质

话说我真的是M体质

喜欢一个人
不知道该不该说
只是默默的注视Ta
一回头
立刻转移视线
就是这样
不知道改怎么说好~

顺便寻找一部电影名为
凯瑟琳的电影
在巴士上看到预告
很想看看

饮鸩止渴

呃……
一心S向的某人路过……

↓ 54此建议
(如果是异性,在互不影响的情况下找个时间挑明……如果是同性,那就永远都别说……)
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 恶心的家伙 2009-3-22 08:03
アイしてた、
いや、アイしてる

首先根根先说你是什么性别= =
不同性别肯定不同...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

那个.....挑明需要勇气- -||......加油吧
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我觉得你这样很容易被别人发现异常然后被别人打小报告然后暗恋失败

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-3-22 00:37 发表
我觉得你这样很容易被别人发现异常然后被别人打小报告然后暗恋失败
好长……我上气不接下气的读着……

话说根茎叶花应该是♀

晕死,我现在都不知道bus要去哪里上
但行好事 莫问前程

如果要是我的话,我肯定不说
I'm FeiyaZ

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-3-22 08:02 发表
晕死,我现在都不知道bus要去哪里上
是公交巴士....
BUS挂了我的游戏图鉴走不动了...我决定采纳鸭子的意见恩
饮鸩止渴

喜欢那个人么 你接近她跟他说说话  要每天都说说 开开玩笑也好 这样每天都有这种一下没了 就会感觉奇怪 就会感觉什么 到那时候才会意识到自己喜欢上了你 懂不!!!  经典啊.......

连续追了某女生一年半的人路过……

补充下,至今没追到- -所以说现在对女生带有隐晦的恨- -

想死你们了!

没记错- -就是上次那啥想送什么的那个女生><?
花花还没追到手么><//礼物无爱么.

人家生日30日,还没到呢……

想死你们了!

一般暗恋我的女生我都知道...
人都对这个很敏感..
她应该已经知道你..XX她了
(假如她不BC的话)

ls的乃受欢迎啊

如果是对方是女的话首先要了解一下此女是否上网是否F是否blablabla等

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

回复 15楼 雪梨子 的帖子

了解那女生是否上...ptb...

引用:
原帖由 小路比 于 2009-3-24 23:30 发表
没记错- -就是上次那啥想送什么的那个女生>
根根不是女的么= =||
还是咪也不知道= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

根根你终于认了=W=。不枉我一片苦心啊
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

你还好意思说我彻底被你带坏了现在每天只知道看照片发痴了...
饮鸩止渴

古起勇气表白 拒绝了 找下一个......