分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 有女生主动问我msn。。。这什么情况?

有女生主动问我msn。。。这什么情况?

那位高人帮忙判断一下
我什么也不知道
我真的什么也不知道
长相嘛=。=就是一个韩国人的标准长相...
我是真的真的什么也不知道[yct52]
但行好事 莫问前程

那就告诉她吧……啥都不知道前一切自然些比较好……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

这很正常

难道是她看上你了么-_,-
话说Q你学校外国人很多的么..
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 只有我是外国人 2009-3-24 18:27

要msn还没有过..
就是有女生问我要qq...
30%喜欢我吧...你自己可以掂量下你的资本他是否能喜欢上你...
有可能喜欢你,有可能不喜欢...
-----------------------------------------
话说韩国人长相是什么..

92也到了谈恋爱的年龄了吗……真好啊……
【众:你不是早有了吗?】
另外……接受她吧,92,在你没有女朋友的前提下……
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +1 他有... 吗? 2009-3-24 18:34
点击咱可耐的BRS进入my  party献出你的Love

引用:
原帖由 小路比 于 2009-3-24 18:12 发表
难道是她看上你了么-_,-
话说Q你学校外国人很多的么..
连他自己都是外国人
然后单身的飘

对你有好感
想和你交朋友

或许是喜欢上你了-_,-

问MSN很少见..我周围的人都问的QQ..
本帖最近评分记录
  • 风の无悔 PT币 +1 我也喜欢上你了~ 2009-3-24 19:23
  • 92zzq PT币 +1 韩国人没听说过qq,baiduhi更不用说了 2009-3-24 18:45

这个是正常事情,有可能会找你聊天呢?你告诉她了吗?

- -走眼.
以为LZ说的是韩国人的长相..
纯失误..

难道lz是韩国人...

LZ是黄种人……

喜欢这事吧,顺其自然吧,对方既然没明说,那就不需要乱猜,当朋友就行了
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 韩国人不是黄种人么- -? 2009-3-25 22:53
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

老Q萌动了

給就給啦~
反正一切順其自然就好了~
可能有意外(有趣)的事發生呢~(被用力拍飛)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

如果LZ看看她有点感觉不纺可以 再进一布要个电话 聊就可以了

对她有feel吗?<—八卦模式on
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 终于有人问重点了,回答是没有 2009-3-25 14:25

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

回复 16楼 雪梨子 的帖子

只要一个女生喜欢一个男生,那个男生都会对那个女生有一点feel...这是本能

春天来了
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

是啊是啊……我们上课不专心时,老师都会说:“春天来了,不要受季节影响”

额,还没有女生向我要过QQ或者MSN……都写同学录{被PIA F