分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 囧……动物之森好河蟹

竟然没说是女王蜂么?

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-2-21 10:47 发表
昆虫里没有毛毛虫类的= =
于是,今天依然被马蜂蛰了T T
去狸貓處買個藥上上吧~
然後再努力抓蜂
(然後再被蟄)<---某雷的實況
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

真可怜,怎么才能不被蛰呢
RAI和小雷是一个人么?

插脚;我突然很想知道霖同学用的是哪款DS模拟器=。=
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

这东西很有意思……趁机广告吗……很有意思的说……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

……我用NO$GBA2.6A
于是今天调了几次时间,被蛰N次后,终于抓住了2只马蜂XD
而且今天还捡到了椰子,还有钓到了2只空棘鱼+1只金枪鱼+2只鲷鱼+3只深海的带灯泡的鱼+比目鱼N只XD
可惜金鱼还是没钓到,另外MS还有一种12月~2月的生活在河流里的,价值大概1W的鱼没钓到
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

原来NOGBA还可以运行动森=___,=
不过这个模拟器不是已经停止更新了么- -?
(最重要的是不能用金手指
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

NG可以用金手指,不过我找到的个金手指MS没用T T……我只是想改出一些外地水果而已呀
NG虽然停止更新了,但是这个依然是目前速度和声音最好的模拟器
于是,我似乎该去看看今天是不是能点歌了。。
话说最近的跳蚤节是什么时候来着- -
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-2-21 18:17 发表
NG可以用金手指,不过我找到的个金手指MS没用T T……我只是想改出一些外地水果而已呀
NG虽然停止更新了,但是这个依然是目前速度和声音最好的模拟器
于是,我似乎该去看看今天是不是能点歌了。。
话说最近的跳蚤节 ...
DQ4了啥的还是不能常速模拟,DQ4到大地图的话会被卡死的……

........那个...为什么没有“被大针蜂蛰了”
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-21 17:04 发表
真可怜,怎么才能不被蛰呢
RAI和小雷是一个人么?
完全是兩個人來的.........表亂說!

上次看到你在群里说你和你弟还是啥的都是小雷- -.

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-21 22:08 发表
上次看到你在群里说你和你弟还是啥的都是小雷- -.
..........我家小L可是女的的說..........

還有,我姓雷的,我家老爹是小雷,我是小小雷,我妹是小小小雷..........就是這樣

P.S.今天特意上了一回動森,回家踩踩小強,外出拔拔雜草,和我家Nan聊天.....果然是動森好.......

NAN是啥啊……
雷……你是畲族人么- -|||

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-21 22:12 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=152695&ptid=9430][/url]
NAN是啥啊……
動森中某隻可愛的小黑羊~給我起了個叫R-cake的說
引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-21 22:12 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=152695&ptid=9430][/url]
雷……你是畲族人么- -|||
畲族人是甚麼來的?

我这边畲族人才姓雷的……
你是汉族的?- -

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-21 22:15 发表
我这边畲族人才姓雷的……
你是汉族的?- -
地道香港人.......

那个....我们管R叫雷的

喂喂!离题了= =
话说现在全村的动物都叫我小傻瓜了- -
广告!

那个....为什么- -||......小傻瓜............