分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我继续郁闷了……(学校被欺负事件后续)

想我小学的时候是班级的体育主力……现在自从宅了之后……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 某咪 于 2009-2-21 14:53 发表

我也不及格……T T~跑步全班第一~?!(不过是从后往前数……)
那啥……我倒数第二……

......我除了跑步别的都还行........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我跑步曾经倒数第二……我体育开学就被确定了是不及格了- -

......实心球在把老师砸倒后很有信心..........

引用:
原帖由 Mellon 于 2009-2-21 09:20 发表
中国人窝里斗也是很厉害的= =|
柏杨《丑陋的中国人》
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

丑陋的中国人- -|||.........作者是中国的么..........

听那名字肯定是了……其实说人不能以国家和种族为基本单位吧?

就是就是......他自己都一道骂进去了

我看是那人想要出名想疯了,或者就是忘记自己姓啥名啥了

.......唉...这样的家伙出名只会遗臭万年的........

那毕竟也是出名……就和芙蓉姐姐一样

- -从校园事件上升到政治事件了~~~
以后把那个小男孩的同给揿到马桶里去吧~~~

听朋友说他们今天正在计划把口香糖粘我头发上去

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

可怜的孩子,现在的学生怎么都这样啊,太不讲道理了

那个老师也挺负责任的吗

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-2-26 05:21 发表
听朋友说他们今天正在计划把口香糖粘我头发上去
可怜的阿姨啊,他们为啥要这么对待你呢?
话说这种情况要找老师啊,老师不会也有种族歧视吧,如果有的话这样的人根本不配当老师啊!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

这种人俺没有遇到过,如果我遇到的话,我会发疯的...

.......那好吧..........梨子姨....实在不行找老师吧..................

5班更猛,当场骂老师! (5是4年级)