分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 今天去烧烤……

今天去烧烤……

我和我那帮读高三的兄弟在他们高考前最后一次聚会今天完美落幕了-v-

虽然从寒假就开始酝酿- -..(起因是因为我的那些兄弟想敲我钱),不过今天去烧烤是很突然的(本来是准备下周,可是某人下周要月考),所以准备很仓促,昨晚到早上都在准备(不过昨晚1点才睡是因为我兄弟要下载音乐……于准备活动无关)早上几乎集合到所有人(差个不知道电话的好友..)去的比预定晚了10多分钟,然后在所有准备都完成后(我的RMB就那么花了T_T),目标我们这的美女山(现在还认为这名字好强大..)(剩下的让我省略吧,打累了- -...)
好久没烧烤了感觉真的很不错>_<这次来得都是力气大的家伙,搬石头这些工作根本不用我这个体育不及格的人做-v-烧烤时间过得好快,自己烤的东西也不错,玩得也【哔--】IGH(我们高中班级里某堆男生很喜欢用的词,这次借用)照了不少的照片,全放在我空间里了,(因为咱是照相片的,所以估计是看不到我的照片了- ,-虽然其实也有)

你高三.....不是几率复读么......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我因为读小学五年制,所以比我那些兄弟高一届曾经,现在他们高三,我已经毕业了,不过准备去复读了(但是要等明年……今年高考注册时间过了..)

.....我小学也5年制.......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

贝壳是女的吧……另外烧烤吃的东西一定要保证是熟食然后注意不要烧到手的说%……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

为啥你会帮我当做女的- -#

-。-被当作女的了……
难道是那个‘美女山(噗——)’的关系?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

怡啊- -...你口胡么,和美女山啥关系,为啥我会被当做女的我还是搞不清楚- -

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-15 21:13 发表
为啥你会帮我当做女的- -#
是因为MS偶看成你被【哗……~】了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

……………………我该说啥呢好呢..

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-16 19:06 发表
……………………我该说啥呢好呢..
你应该说:“墨汁啊,你说的很对的说,的确是你想的那个样子的说啊……。”偶开玩笑的说……不要怪偶……

= =你真那啥啊,第一次在PTB被当做女的……话说昨天怡看到你这贴在群里大笑- -

"怡"是谁啊?为啥笑呢……凡事都有第一次的说……

你真敢说呢墨汁- -
怡就是你们的梨子阿姨

为啥不敢说?既然是梨子阿姨偶也就没什么好顾虑的了……

很好啊小狼---
要复读了还不好不好好学习,竟然去烧烤---
作为你曾经的同胞---(我也曾经是GJD的~你可能不认得我---)现在最主要的是上大学---

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-16 19:31 发表
很好啊小狼---
要复读了还不好不好好学习,竟然去烧烤---
作为你曾经的同胞---(我也曾经是GJD的~你可能不认得我---)现在最主要的是上大学---
末世说的很对的说,现在MS不去上一个名牌的大学的话估计都找不到工作啊……

末世么……我确是忘了……额,提醒下?
我下学期才正式复读……还是有点时间玩的……而且咱本来就不算人才- -||

小学6年制的人路过..

其实学习期间还是要放松一下的,,吃烧烤.也算一种兄弟间聚会活动吧?

恩,毕竟是高考前最后一次了,然后高考后再等2个月就要各奔东西了,以后见面的机会就比少多了..