分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【转】广播体操的理想境界

【转】广播体操的理想境界

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU0MDA3MjA=_rss.html

自己看吧...这动作做得超级快...站他旁边绝对误伤...

话说看过了……那个人可真……太厉害了,很标准的说……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

好厉害,是练武功吗?太厉害了,我无语了。

这难道是传说中的广播操的最高境界?

-0-广播操有分地区的么..
和我们不一样的说..
[小声:有点像奥特曼=3=

.......我见过更牛的.....踢腿=3闪.....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

旁边的人是很容易被误伤的

....那个...空间挺大的...话说哦真正的高手是不会误伤的

他的动作之快...觉得这种摄像机都无法拍清楚

不过要用专业的老师会发现的...........

这样摄像也很容易被发现耶...

但是比那样好的多嘛................

米把摄像机T烂就好……
中考完毕,暑假开始。

被那同学发现就屎定了...

这个操................怎么是...........既有我们小学的,又有我们中学的.........
这个操是个大杂烩呀..........而且这个是什么学校?操场看起来好大
我们学校现在把做操改成跑步了......围着800+操场跑4圈........累死人了
简约唯美

....我们也是跑步............200迷跑6圈...由于体委体育很差...- -||.......所以异常轻松

这个哥们一看就知道是练过的啊
看那身手
绝对是少林寺的

好吧- -
上次我做操认真了点于是踢到我同学了……

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

......那个...有次我扔实心球认真了点就砸到老师了