分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

口袋森林闭站活动邀请函 致PTB全体会员

口袋森林闭站活动邀请函 致PTB全体会员

请管理员允许这次广告,或者说是一次邀请:

口袋森林.
    我们成立于2007.08.21 之前一直建立于免费空间.2008.07.30终于由免费空间搬上了独立空间 运营了近半年但最终还是躲不过闭站这一劫.
    在最后这一时刻,我希望大家能欢乐地度过这最后的几天.于是,我们举办了一次PBO活动 希望大家能参加.人数有限 还请原谅 因为我们要在最后的时刻比赛完后马上统计数据.所以,请原谅.

报名地址:[-点击报名-]

另 感谢贵站愿意添加森林的连接,我谨代表森林全体人员感谢贵站现在,请把连接去掉吧.

口袋森林-口袋,永远陪伴在我们身边

......那个...我为什么不能在水区发帖.......本来还想把那里辉煌一下的..........
另:我注册的时候还没水区
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

话说森林的屋顶不错的说
另外关闭了很可惜啊……
最后……偶对对战一窍不通……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

该死!我连PBO都下不了
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

小球真诚的呼吁:大家去森林灌水吧

话说注册了,但是不能发帖啊……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

额.......世界真奇妙....08年8月注册的某人飘~~....
看来这个任务只能靠我一个人嘛

发错区了吧....

PBO比赛?我要参加-V-

谁给我个PBO的下载地址啊
以后再也不灌水啦

话说这注册了怎么发不了帖?我还要报名啊-V-

好啊
我想去PBO一下
好久不玩了
为什么抓的野生PM都是雌的?

那个...大家现在可以发帖了,刚跟站长说了下

发现了里面的规则好苛刻
有点不太适应
为什么抓的野生PM都是雌的?

……居然是用老版的PBO-V-
貌似这里河马不是B……那么沙队的猛将地龙就能出战了-V-

PBO的下载地址请看 战报区置顶
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

回复 16楼 龙马VS手冢 的帖子

那个连不上的
以后再也不灌水啦

那就自己百度一下去
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

关闭的原因是什麽?没钱?还是没人?