分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 咱想问...有米玩卡比&茶犬&传说的斯塔菲的....

咱想问...有米玩卡比&茶犬&传说的斯塔菲的....

也算水啦-W-~~
传说的斯塔菲可以米有..

= =?茶犬?那个NC+勾引幼女的DS游戏...?
我表姐玩=。=
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

拜托..茶犬素<<茶犬的房间(1,2,3)>> <<茶犬大冒险(1,2)
...............

.........我都没玩过啊...........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

你查查喽~(最近在玩<<茶犬的房间DS3>>)

好玩么,这些东西我都没玩,任天狗啥的我都没玩呢……这类好玩?

算个超级休闲游戏.....PM玩腻了才玩的.........||
然后和琳琳(HI上的朋友..)开始赛进度...

……我喜欢剧情型的RPG,有剧情有动力-v-

.......同天狼....有剧情有动力................

我玩卡比哦~(我的名字可以证明这一点~)

讨厌啦,都是泡x的好游戏
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-2-22 06:25 发表
讨厌啦,都是泡x的好游戏
说泡x太给面子了- -这些分明就是拐卖幼女+【哗啦啦】专用的...
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

.....那个- -||.....为什么SM被哗了........又是什么不CJ的词语呢........

不知道= =实在不知道他们要打啥东西

LS,你小心被扣分呢……

没玩过...我也没玩过....听说是什么不cj的游戏的

是又脑残又纯洁的好游戏
但行好事 莫问前程

额...3个都是么......去试试看

好像太卡通了点....不去下咯

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-3-1 15:46 发表
是又脑残又纯洁的好游戏
真的么?
那我跑去玩了……
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。