分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] XE啊!……裸体啊!……H啊!……不敢看啊!……

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-16 18:54 发表

我记得有一个解释是一种摄影技术的-v-
==================分割=================
显然哑铃指的是A 片-_,-[这样总不会变成哗了吧-v-
话说我记得以后考试要考这个的才对-v-
所以要很认真的下课问老师详情-_,-
以 ...
A片无爱……
考这个偶知道额……
问老师偶怕他演示给偶看……
所以还是不要了

至于那个摄影技术偶在熟悉不过了,偶就是学计算机的,那块磁石就好,话说偶有块很厉害的磁石,2个教师大的距离内都管用……话说是偶捡到的……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

生理这东西很自然...
小学阅览室里也尽是这类书...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

+1
很好很强大
果然我不够XE TAT
那次的单元测验只考了第4名TAT

因为要打击XE所以才进...
要不要我给你个黑包?
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-16 18:55 发表
进来才发现被骗了---
真是伤我感情嗳---
生理课有什么难为情的,我上初中时生理课考试都是第一名~
还以为是什么很华丽很和谐很CJ的东西呢---
对你,CJ就是真的裸体了
引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-16 18:56 发表
生理这东西很自然...
小学阅览室里也尽是这类书...
你看了好多嘛?这都知道啊……不要说无意翻到的……
引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-16 18:57 发表
+1
很好很强大
果然我不够XE TAT
那次的单元测验只考了第4名TAT
偶的生物不好的说,偶还是比较擅长理科的
第四……如果数学那偶就是第一了……【上次期末除外……悲剧】
引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-16 18:58 发表
因为要打击XE所以才进...
要不要我给你个黑包?
才不要呢!鄙视你

话说路比,演示的话……那偶还不如嫁给你呢,那个老师长的好难看啊

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

就是无意翻到的= =
之后我愣了半天...
问同学:"这东西是黄瓜还是胡萝卜= ="
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-16 19:00 发表
就是无意翻到的= =
之后我愣了半天...
问同学:"这东西是黄瓜还是胡萝卜= ="
果然是很CJ的东西啊……你可以大方的告诉他们,那个是生殖器……
另外你的宝石都30了,亲密度还没有偶28的气球高……无语了……

原来是这样-_,-我应该考虑截图去PS-v-
话说这东西果然很能吸引点击率

你们都【哔--】,就我最CJ~

是我来问同学...不是同学问我...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-16 19:03 发表
原来是这样-_,-我应该考虑截图去PS-v-
话说这东西果然很能吸引点击率
PS……是打算融为一体吗……
那个当然,因为XE的人数>CJ的人数嘛,并且CJ的人≤10人……
引用:
原帖由 音速 于 2009-2-16 19:04 发表
你们都【哔--】,就我最CJ~
你说的CJ就是XE的意思吧……偶看是这样的说

真是的...
都【哔--】了...
还CJ...= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

偶刚看了,点击率169……现在170左右吧……真的,XE的人好多啊……

我不XE...
我是CJ党的= =
话说小墨要不要加入?
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

看到标题就知道是水贴了,PTB没人会放XE的东西(在论坛上- -..)进来看看有多热闹>_<

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-16 18:58 发表

对你,CJ就是真的裸体了

你看了好多嘛?这都知道啊……不要说无意翻到的……

偶的生物不好的说,偶还是比较擅长理科的
第四……如果数学那偶就是第一了……【上次期末除外……悲剧】

才不 ...
嫁给路比么---(噗~奸笑中)
我怎么觉得这才是本贴猥琐的内容之一---
路比怎么想呢---?
【路比LOLI控>///<可以54这贴的---】

Je t'aime

放国家禁止的东西网站会被封掉的吧.
以后H的东西要设阅读权限-_,-

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-16 19:40 发表
放国家禁止的东西网站会被封掉的吧.
以后H的东西要设阅读权限-_,-
这不算猥琐的东西---
青春期孩子都要经历的一段时期---

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-16 19:43 发表

这不算猥琐的东西---
青春期孩子都要经历的一段时期---
额……话说偶不打算经历的说
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-16 19:39 发表

嫁给路比么---(噗~奸笑中)
我怎么觉得这才是本贴猥琐的内容之一---
路比怎么想呢---?
【路比LOLI控>///
额……当然啦,偶是不会的说,偶只是打个比方的说
引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-16 19:15 发表
看到标题就知道是水贴了,PTB没人会放XE的东西(在论坛上- -..)进来看看有多热闹>_
既然知道还进来……看回复和点击就知道有多热闹了……
引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-16 19:14 发表
我不XE...
我是CJ党的= =
话说小墨要不要加入?
加入?加入XE?才不要呢!

来凑点水的而已- ,- 让我仔细的看看你们都在说啥