分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 春晚上看到的极品小受

春晚上看到的极品小受

那个魔术师刘谦……那大爪子……
不过真的很受……
据说他的表演都是自己的发明
以上是彩排的

↑空间

一直搞不清那戒指怎么进鸡蛋里头的
盒盒盒

他先把鸡蛋打在里面然后再把戒指放进去
因为那掉下去的时候没有声音

↑空间

戒指放进鸡蛋的那个被我猜到了=3=
话说他到底是怎么把钱放进杯子里的……?这我想了半天都没想出来=皿=

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-1-26 13:50 发表
戒指放进鸡蛋的那个被我猜到了=3=
话说他到底是怎么把钱放进杯子里的……?这我想了半天都没想出来=皿=
我想了半天也没想出来,也许他是把硬币投影到杯中,然后假装取出硬币,事实上是把早已藏在手中的硬币展示给各位看,还有一种可能:主持人乘大家不注意时签了两枚硬币,然后成大家注意力都在刘谦的手上时,把硬币放入了杯中.

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

刘谦就是我的偶像!!!!!
太喜欢他了!!!!

你说小受我还以为是赵本山小品里面的呢

大杯子是漏的么……LSS?

戒指么……可能是打完鸡蛋瞬间扔下去的……谁知到呢

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-1-26 15:06 发表
刘谦就是我的偶像!!!!!
太喜欢他了!!!!

你说小受我还以为是赵本山小品里面的呢
伪娘可以接受但是那种半ry不在我的狩备范围内

↑空间

我个人认为第一个魔术。。。那个硬币粘在杯底,一翻过来,就掉下来了。。。
只是为什么他张开的手掌里全是汗~要很用力么?
PS:看了很久---
只觉得这个人有点帅---【色迷迷的眼神~-~】

Je t'aime

LSSS抱歉了,也许当时我们的注意力太集中于杯中,而硬币可能在杯子顶部,下面的室倒影

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

橡皮筋的魔术我学会了……

这个没看的说= =||
SABAR!

第二个视频,5分10秒到15秒之间
刘谦让她拿第二个鸡蛋的时候,
音量开到最大,主持人把话筒拿开的时候能听到她嘴里“有戒指的那个么……”这样的话,
现场录音设备就是NB
中年单身汉-v-

回复 13楼 WinG.E 的帖子

厉害................

引用:
原帖由 xyz小智 于 2009-1-26 13:57 发表

我想了半天也没想出来,也许他是把硬币投影到杯中,然后假装取出硬币,事实上是把早已藏在手中的硬币展示给各位看,还有一种可能:主持人乘大家不注意时签了两枚硬币,然后成大家注意力都在刘谦的手上时,把硬币放入了杯中 ...
据说是.......一开始两个杯子下都有硬币,而别还被黑布遮住的............

不过还是很NB的啦······

不过还是很NB的啦······

总之,这个销售还是很萌的

↑空间

虽然想说他很会装B, 不过"'叔叔'有练过,好孩子不要乱说"

十三楼好厉害
服了
(我也不太喜欢刘谦的性格)
闪耀吧...我的希望!