分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 新年愿望

新年愿望

大家新年快乐
新年大家有什么愿望呢?

这个麽,估计年底去环游欧洲,嗯,不错。

的确不错我只有在家的命羡慕ing

还希望本人做事都能顺顺利利(包括爱情在内...嘿嘿)
还有PTB能够更上一层楼!
LZ有什麽愿望呢?

白金出中文版 [yct32]
MMGG自己猜

学会NScripter~
写完剧本~

看到lz的头像...当然我没看清楚(-V-...
愿望吗 我只求今年我能多抢到几只限量版主机..
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

- -
那位送个PSP3000给我就好了-v-
DSI也行- -就是DSL我也不介意><
WII/PS2、3更好-v-

呵呵,LS的愿望真是..................做白日梦 = =||||

本人还希望爱情能够顺利一点........

路比我送你只砖头PSP2000好不好-V-
或者送你一张毛片UMD也行啊-__,-
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

我希望可以在新的一年里事事顺心,健健康康!

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-31 14:56 发表
路比我送你只砖头PSP2000好不好-V-
或者送你一张毛片UMD也行啊-__,-
砖头机不是可以修的么- -
送我没意见-v-
毛片是啥- -?

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-31 15:09 发表

砖头机不是可以修的么- -
送我没意见-v-
毛片是啥- -?我素CJ的孩子-v-
我没装神奇电池哦~修不来的-W-
毛片我也不知道是啥-V-
  死者并不会永远安息

买台新的笔记本电脑,新的MP4(和新的房子?)

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

偶只希望能得到伊布就好了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

僕希望自已能在讀書方面聰明些,玩的方面就是要快一點,要不被催稿至瘋掉可不是好玩的
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

不知道鸟的稿子写的怎么样了= =|
SABAR!

我可以提供
图片
引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-31 13:40 发表
- -
那位送个PSP3000给我就好了-v-
DSI也行- -就是DSL我也不介意><
WII/PS2、3更好-v-
新年小火快回来要不没人抽了。。。
游戏区人气高点不要只有SM 火柴和我
饮鸩止渴

话说SM是谁?没听过的说,介绍一下
话说偶很喜欢通过以下手段得到伊布,哪怕是BUG也好……谁传错了也好……当然捕到的或孵化的更好
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-31 20:46 发表
话说SM是谁?没听过的说,介绍一下
话说偶很喜欢通过以下手段得到伊布,哪怕是BUG也好……谁传错了也好……当然捕到的或孵化的更好
我还没碰到呢,要是碰到了,靠我的RP来抓!希望要抓到啦,最起码先要碰到.....= =|||