分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 好长的一根面条呀~

沙发- -
看到那个虫子就觉得太无爱了.

好恶心……起鸡皮疙瘩- -
某海正在吃方便面呢= =
中考完毕,暑假开始。

往生已逝.  23:24:01
白化病的铁线虫
`往生已逝.  23:24:12
螳螂体内只有这一种寄生虫
临。  23:24:16
好恶心!!!!
`往生已逝.  23:24:27
- -蛮可爱的
临。  23:24:27
你居然知道这么恶心的知识
临。  23:24:36
还可爱 死吧
`往生已逝.  23:24:48
你想看更可爱的图么...

= =||||面条……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

很恶心.......想吐

好好吃的样子
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

刚吃完饭 不看了

呕吐~~~~~~··

感觉这是一种新物种,可能是异变物种

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

那是什么寄生虫..............
好恶心...蚂蚁胆子很好很强大

对于蚂蚁而言,就是面条。而且还属于已经过水焯过的一根面……

可话说回来那到底是啥玩意?
xyz小智的MJ

回复 11楼 youd 的帖子

对于蚂蚁来说...是虫子(=美食)吧

那对人来说呢?这算哪门子的寄生虫亚
xyz小智的MJ

人体内ms长不了这照片那个寄生虫
但有比这个更恶心的~

梨子的某句话说了……“得了白化病的铁线虫”
人得了寄生虫病后,身体里的寄生虫大多比这个长比这个粗,而且头部有倒钩……属于钩虫,而且一般有很多。得线虫病的虫体有可能很小,但是恐怖的像是管圆线虫病,虽然小,但是……||

人体内才不会有这么细的寄生虫...
一般能有手指头那么粗

扶墙吐......真恶....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

好恶心,不会有东西比这更恶心了

寄生虫的那个恶心呀...看了一点看不下去了...呕~