分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

我算好了这是第1000

我算好了这是第1000

嗯嗯
不知不觉在PTB欺负了不少人了
既然是1K就胡扯好了
话说我是怎么发到1K的~
自己小小的问一下

目前到PTB只会去一个区域
PC游戏区
认识了SM火柴(这区加上我一共3人)
Qzz早就通过了YY(YYjoy)认识了
不过第一次看到那个头像还是喷了出来....
SM是好人呀别人绝对不相信索饭任饭能如此和谐的相处
但是SM和根根做到了
还有我不是M体质我再说一次....
火柴是继墨汁后第二个被我当男的了...对DS的有爱..嗯嗯 和谐
Qzz不说啥了好凶呀好坏呀本来到PTB还可以欺负小火但小火跑了又不让在游戏区回帖...坏蛋....
之后是 小丘 小丘很好的画了几个鼠绘虽然都有可以帮助人治疗XXX的效果...不知道最近拜托的东西如何了
墨汁 嗯...墨汁同学我忍你很久了
这句来自Qzz的话给我良久印象呀....Qzz和墨汁这组合一点都不好玩...
ID卡谢谢了 超越了Sa的制卡水平 当然有可能在那里同时跟小此调...
之后是 Rai 头像手绘 还有就是宠物PK一次
肉 这个PK了很多次了 都是欺负我
还有
W YY 花花这几个名字好熟呀...~
本帖最近评分记录
  • Rai PT币 +20 為啥現在我最多只能給20的? 2009-2-3 19:38
  • 可可水精灵 PT币 +3 您真是。。。。。不说啥了 2009-2-3 17:35
  • 小路比 PT币 +20 小小新么出现TAT 2009-2-3 12:44
  • 墨者happy PT币 +18 恭喜好了 2009-2-3 09:50
  • youd PT币 +15 跟着潮流 2009-2-2 21:29
  • smaaxsd PT币 +15 SM是好人呀 2009-2-2 21:24
饮鸩止渴

为什么我的鼠绘有疗伤的下效果...
还有,你交代的画还没有人后思绪...hiahia
不知道画啥哈

我不是索饭丫..我纯粹热爱PSP 对PS系列我一向是不屑一顾的-3-
(我对DS也有爱丫..只是对wii无爱而已- -|||
(你不是M体质..难道想咸鱼翻身做S-_____,-
(Qzz已经是坏人的标志了..TAT都不给精的
(墨汁同学我已经定义为毕竟被根根推倒的男人(?)啦
最后我想吼一句 跟跟你死得好惨啊..这是你的遗书是吧
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

Qzz同学在人民的心中树立一个屹立不倒的硬汉形象

Qzz永远是个凶凶的印象.....

这里面我就一个SM不认识- -

LS的头像雷到我了,我的晚饭被吐了- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

我对任天堂很有爱但是对它们的弱智游戏却提不起兴趣呀!

不过最近老爸打灵光中毒ing……

↑空间

话说提到偶了……忍偶很久干啥?……偶做错什么了嘛?
不过还是恭喜你好了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
还有
W YY 花花这几个名字好熟呀...~
你好,我是路过打酱油的
请水区bz删贴
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-2-2 21:44 发表
这里面我就一个SM不认识- -
举手..PTB本来就没多少人认识我-___,-
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-2-3 11:27 发表

举手..PTB本来就没多少人认识我-___,-
好了,现在偶认识你了
引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-2-3 11:10 发表

你好,我是路过打酱油的
请水区bz删贴
为啥提到你的名字就要删贴……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

..........恭喜根同学.....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

是么提到名字><//
我的也么出现TAT
根根是大坏蛋!
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 看到楼下加分理由我喷了 2009-2-3 17:21
  • smaaxsd PT币 +5 ...根根其实是个纯良朴素(...的M体质少女 2009-2-3 17:00

都1000帖这么多了,一看看我这个比你的少很多啊~

拜托帮偶暖下蛋~

....话说我准备今天冲2000.....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

囧之一个。
某人接着闪写作文去……寒假作业写不完了

偶也有N多的寒假作业,神哪,老师为什么要留这么多,偶好想杀人灭口
话说15L的愿望只能明天实现了

作业早做完了,天天内容一个字,玩。。。。。。
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-3 09:50 发表
话说提到偶了……忍偶很久干啥?……偶做错什么了嘛?
不过还是恭喜你好了
是Qzz忍你很久了墨汁...
火柴要对NC有爱NC才是王道...
SM S是啥呀
可可 你多大
小小新我又不是不用提你的名字...
小小新最爱插嘴好了...嗯 改头衔也不错
这就去下水道
W是...不是VV么
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +1 S你可以当成攻吧应该 反正你一定是受 2009-2-3 19:36
饮鸩止渴

根根我要拆了你~~~!