分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 话说.......大家都怎么化解苦命的呢...........

话说.......大家都怎么化解苦命的呢...........

唔........某熊刚刚跟过去划清了界限...........不过相比要时间才能慢慢适应吧.......

那么,大家都是怎么处理这种状态的呢?........

顺便有啥治愈的就拿出来吧~

那你能说一下,你在哪里划清界限?是生活?学习?爱情?友谊?

什么较划清界限啊.....熊啊.....我记得...你这次不是第1次了吧....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

比如说我。我已经麻木了。

通宵打游戏呗- -...等你被游戏逼疯了 你就不会觉得自己命苦了
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

我跟XY的某人划清界限了..........

【哔--】,我投入了很多时间精力感情的.......最后还是没人能理解我..............

什么较划清界限啊.....熊啊.....我记得...你这次不是第1次了吧....
这【哔--】的是最严重的一次,宣告我两年光阴都费了!

写文章= =
把自己的苦命发泄到别人身上= =

↑空间

同爪---
要么就是对着墙壁大骂一场---

【哔--】,我文笔不好的...........

主要是看你的文笔狠不狠……要么怎么发泄啊……

↑空间

某熊一般很柔弱的...............

那就走凄惨派……主角怎么惨怎么写它……

↑空间

ACG游戏的主人公都很好命的啦.........(想做游戏的某熊路过- -)

- -||....最严重的.....完了...熊,你要挺住- -||....偶是你后盾

你能给我什么?............

挺住,我当然会啦.........
反正死不了的.....我当然会活着啦........只是很郁闷而已.............
本帖最近评分记录
  • xyz小智 PT币 +20 找人发泄 2009-2-8 20:05

.........如果你死了(PIA)偶会给你开个帖子的.............

在弄一个去...比如SM
嗯嗯...他会用游戏砸死你的
饮鸩止渴

跑题了.......咱要治愈物T T

.......治愈物....看小说吧............

通宵赶作业,我还有30张卷子,8篇文言文,8张钢笔字,两叠报纸上的试题,一本英语阅读同步训练没完成,寒假还剩两天,我看是来不及做了

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!