分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

神兽记,我发誓这个是环保片【更新了】【[RPTV-囧]频道】动物世界

引用:
原帖由 火柴 于 2009-1-27 21:35 发表
马勒戈壁……听到最后才知道是什么……
可是……我不知道是什么……
难道我太CJ了么………………

真是和谐的片子啊。。。
草泥马
【哔--】泥马
狂草泥马-------
结尾的叫声也很美很和谐
补充下4楼,还有潜烈蟹~
我的内心很腐很邪恶的~~~

Je t'aime

话说开头那2个不是我发到群里的QQ表情吗……
我记得绿色的是草泥巴- -
黑色的是草泥马……
W给弄上去了= =
中考完毕,暑假开始。

不是我干的,我纯转的
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-28 14:06 发表
真是和谐的片子啊。。。
草泥马
【哔--】泥马
狂草泥马-------
结尾的叫声也很美很和谐
补充下4楼,还有潜烈蟹~
我的内心很腐很邪恶的~~~
啥也不说了,雪,我们握手吧~(伸爪)

↑空间

你们两个不河蟹的家伙……我要合鞋了你们

引用:
原帖由 火柴 于 2009-1-28 17:24 发表

啥也不说了,雪,我们握手吧~(伸爪)
恩啊~
握爪握爪---
只是,那个,我刚才没讲什么吧---
我只是讲过很和谐而已、
【咬手指装纯、---】

Je t'aime

我跟你一起咬手指装纯~

但是肯定是男的都知道那个亚灭蝶是什么= =

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009-1-28 17:41 发表
我跟你一起咬手指装纯~

但是肯定是男的都知道那个亚灭蝶是什么= =
亚灭蝶是什么- -?
难道我不是男的了么…

话说路过个
我也不知道……|||
看百科的解释就没看懂||||||

呀灭爹~~~~~~yamede~~~~~不要啊啊~~~~~~(H时常用词)

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

还是不懂yamede和不要啊啊有什么关系- -//
话说梨子阿姨也是腐化的人也0w0

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-1-31 23:11 发表
呀灭爹~~~~~~yamede~~~~~不要啊啊~~~~~~(H时常用词)
火柴的腐化讲座
在日本AV里,那些思春期的男性观众听懂的只有

yamede(不要)

itaii(疼)

ganbade(加油)

后面有什么词大家都应该知道了……就是H时候常常叫的……

纯洁的小朋友请自动略过

↑空间

- -我要看后面的><//
我要看后面的><//火柴怎么可以吊人胃口呢><

引用:
原帖由 火柴 于 2009-2-2 22:33 发表

火柴的腐化讲座
在日本AV里,那些思春期的男性观众听懂的只有

yamede(不要)

itaii(疼)

ganbade(加油)

后面有什么词大家都应该知道了……就是H时候常常叫的……

纯洁的小朋友请自动略过[ts ...
我只是想说...
W膜拜...你从那弄来的片子啊...我也想去膜拜下...
【火柴童鞋腐宅...】
【这是不是偏离主题远了点...】

Je t'aime

为了我们的论坛不被查封,请允许我保留一点讲话的贞操吧

↑空间

贞操素什么?
话说其实我在这帖子+上阅读权限就好了- -
这样不注册就看不了了-v-

这改得真囧.....................................

这是怎么弄的???囧....

引用:
原帖由 火柴 于 2009-2-2 22:45 发表
为了我们的论坛不被查封,请允许我保留一点讲话的贞操吧
贞操是什么?能吃么?