分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 这些人,你们还好么?

某只还没开学而已
开学后pc就没了
开学前一直暂住在这位亲戚家
手机是已经没了的
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

W君,学校有机房.........

全部都认识的路过...........0MS也在XSD混过...........

关注Sata0 0

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-2-2 11:54 发表
那些人啊
ptb当初活跃分子呢
可都不见了|||
你的标题是这些人- -我是那些人- -|
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

那些人的帖子都看过...但没啥具体印象

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-2-2 18:23 发表

你的标题是这些人- -我是那些人- -|
呀呀呀我那张单子看来够老
花花youd和你都不在那张单子上耶

除了和新治不熟外,其他三位都是或曾经是Enigma家族的成员

怀念啊……
盒盒盒

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-2-2 19:09 发表

呀呀呀我那张单子看来够老
花花youd和你都不在那张单子上耶
我不是说这个- -||你问“这些人还好吗?”我回答的是“我们那些人很好”……

你后面又说一楼帖子里的4个人是"那些人"
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

离开ptb太久,所以只认识Sata……

↑空间

话说那次明信片名单本来想报的.......但是老爸老妈不让- =

发现我这一辈子(短短的十六年)只进过两次邮局。

↑空间

话说新治和0度冻我加他们Q了,反应都没有......这里只有Sata看见过,其他的都不知道,好像是PTB刚开始时候的会员吧

他们几位都是有钱人,偶刚去看了一下统计,钱的好多,为啥就这么走了呢
W认识的人一般都会是很老很老的才对吧……谁会回答偶一个问题,他们为啥走了呢?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

孩子们也是要发展的
可能因为学习,也有其他的工作
反正都去忙了

发现还有一个人不见了
Kay

花花应该认识吧

咱是从PTB刚建立就丛GJD移植过来的= =||

PTB初期的会员一大部分都是这样

所以这些名字动很眼熟(咱很少发帖的说,所以不是很熟)

PTB初期利率很高的,所以钱多不为怪

至于KAY,咱也很想她= =|
SABAR!

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-2-2 11:54 发表
那些人啊
ptb当初活跃分子呢
可都不见了|||
.....我还在呢......我还在呢....哦也...(PIA)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

-淡淡风 蓉蓉月
昔日美好的记忆 历历在目..
只是 为了学业和理想都淡出了大家的视线了..
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

治出现了......................

偶只是希望...
在我驻足PTB的这段期间里,不要再有人离开了,好么~

Je t'aime

0度和新治总算联系上了,但好像把我忽视了.......

回复LS:估计我也快了

回复LSS....我不想走.....
回复LS....你别走了