分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

我不是废柴是什么 3页更新我要去撞墙

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-4 20:42 发表
不信富不出好的
嗯嗯 Money总是有的可可这就给你5000好了
放光眼..作为拜金主义者对金钱的敏感度我还是有的-V- 所以根根我也要..
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

留下纪念好了,话说你也只是错手了而已,原谅自己

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-4 21:01 发表
SM当然是大好人-v-
话说根根把那东西给我吧-v-我不介意的-v-[PIA
话说化石鱼不是水+岩石的么- -为什么说用来打电好?
我刚丢掉~岩石可以顶这特殊攻击~
不要因为SM有1+1+1=4的PXP就那啥~不过他确实是好人
我敢说W是M....
饮鸩止渴

M素什么.?
话说我也要-v-
我素穷人><//
话说化石鱼没有卖的么- -?

有卖的
当年是小火给我买的
小小新我在下水道小小的给了你一点钱...
饮鸩止渴

XD难道是红包么-v-
话说路过庆祝我家火猴进化-v-
PS:既然有卖为啥要孵蛋获得- -

喜欢惊喜可以吗
顺便想看看废柴的ROP...
饮鸩止渴

为了箱子...
我已经丢弃2只了TOT
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

不怎么玩插件的某人路过.......那个,根同学,钢甲还是留着吧........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

至少没丢海星吧......我可是把第一只丢掉了~
饮鸩止渴

- -||.....我已经完全听不懂了...............

啊....这个叫啥?
就要这个好了
饮鸩止渴

= =
可爱的海星我是不会丢的XD~
话说根根的蛋蛋腐化了...呃...是蝎子...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

嗯嗯...我就是把我第一个PM点错丢掉的
现在换换Pika透透气
那蝎子叫啥来着的...
饮鸩止渴

幼龙蝎...
很和谐...[抽!
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

很好...这个买不到吧
就留着好了....
饮鸩止渴

.....废柴蝎子.....真有趣....

是买不到...
根根很幸运XD~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

孵出来了.....根根和冰守让我有了玩插件的冲动.....

这个PTB
够了

这只波波死了多久了?身上的PM都很寒呀...去买个蛋好啦
饮鸩止渴