分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 话说.......大家都怎么化解苦命的呢...........

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-8 19:57 发表
.......治愈物....看小说吧............
死神歌谣,aira,说谎和坏掉.........啥治愈的都提前看过了- -
这年头缺真正治愈的,不是太轻就是太重...........

谢谢XYZ.....不过,找谁呢?...............

....XYZ发错地方了吧- -||
话说熊可以看《盗墓笔记》或者古龙的《欢乐英雄》的...............
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

坚决不看中国的.......虽然某熊也不知道为啥- -

随便哪个都行,只要有效果就行了,我通常会选dedede

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

- -||...为什么.....这么抵制国货啊

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-8 20:18 发表
- -||...为什么.....这么抵制国货啊
鱼目混珠的太多,而且国产的文学作品不是太暴力就是太弱智

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

- -||....我是太弱智么...........

是太暴力……很明显啊,LZ试试这个吧
http://www.xymksb.com/night.wma

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

1.觉得日本的好看.......某熊大概天生就喜欢日本吧.........
2.dedede.......不认识-、-