分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 这些人,你们还好么?

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-3 12:21 发表
回复LSS....我不想走.....
回复LS....你别走了
咳,我也不想走,但是没办法,快了,我估计是年底

-呵呵..治的出现
昙花一现而已..
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

额……新的语文功底真好,是因为学业才离开的嘛?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-3 12:47 发表
额……新的语文功底真好,是因为学业才离开的嘛?
他就比我小一岁,应该是初三吧(估计是),这个时候学习很忙的!

那音速你高一?为啥没有开学的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

淫速同学不上学.
话说治出现了呢.
真稀奇- -||可惜W看不到了也许…

....音速为什么............治好好学习吧........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我要出国类!估计要2年左右再回来,是否出去还没定下了,反正PTB有你们在照样可以正常运转的,不缺我一个

话说回来,发现某熊....

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-3 13:03 发表
话说回来,发现某熊....
熊的实力很强的。现在有些老会员都回来了,不过我要走了,可惜.................

路比....“淫速“是什么...........那个...音速啊,外国也是是可以上网的.......

我记得新志在GJD时的ID叫小诸葛来着,好像是这样

话说鲨鱼同学也不见好久= =|
SABAR!

额...新治是诸葛啊.......我都不知道.........

话说以前在GJD偶们还竞争过水版呢............

引用:
原帖由 Mellon 于 2009-2-3 14:06 发表
我记得新志在GJD时的ID叫小诸葛来着,好像是这样

话说鲨鱼同学也不见好久= =|
肥鲨不见了啊哈哈
想吃鱼翅了XD
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-3 14:06 发表
路比....“淫速“是什么...........那个...音速啊,外国也是是可以上网的.......
“淫速”是小路比给我起的名字,哈哈。
国外的确可以上网,但是我是环游世界,不是一直在一个地方诶,到某个地方,有米有上网都不知道。基本是不来了。要来也是2年以后了

.......肥鲨......偶还记得小C.......

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-3 14:12 发表
.......肥鲨......偶还记得小C.......
肥鲨又是谁?是PTB的麽?ID叫什麽?好像元老超多的嘛

鲨鱼王= =
都是原来GJD的

现在都不见了
据说鲨鱼在mop很活跃
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

鲨鱼我知道的---
话说小叽算老会员么-------
前几天她回来了---

Je t'aime

- -应该算吧-v-
MS以前就经常出现的- -?
话说淫速明明不是我起的- -
记得是雷起的><?