分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 这些人,你们还好么?

.....偶们元老无敌的多.............
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

偶很很很好

偶很好偶知道,那些人是谁?

只认识最后一位的说............
他们是元老级的潜水艇- -||
最近的生活没以前那么滋润了- -

话说我认识的人不多~
但我认得零--------------------------------------------------------------------------
他还算是比较早的人吧。。。
现在认得的人比较多,W、墨、秀气、爪、路比。。。。。。

Je t'aime

可惜LS就是不认识我.........“淫速”的确是小雷起的...= =||||

快了,我也要走了

零?零公子?实话实说,他不算早。。。。。。
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-2-3 18:30 发表
零?零公子?实话实说,他不算早。。。。。。
那你可以说youd最早啊!
你比零早,但是名堂还没零多类!

元老级来了-____________,-
发的东西是那会员卡么,- -
静静的躺在我的钱包里...
中年单身汉-v-

引用:
原帖由 WinG.E 于 2009-2-3 19:05 发表
元老级来了-____________,-
发的东西是那会员卡么,- -
静静的躺在我的钱包里...
果然是元老,UID那麽前面,而且年龄还比我大!话说你怎麽没走啊?

不是~是那张pm oped全集的vcd……|||
卡比这个可晚多了

楼上的干嘛啊,赶客啊
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-2-3 19:20 发表

楼上的干嘛啊,赶客啊
不敢,我只是好奇问一下而已,我自己赶自己走...(溜

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-3 14:12 发表
.......肥鲨......偶还记得小C.......
感动.....小C的冥币....鲨鱼的无敌水力.............

真正的元老.......还是要追述到GJD吧..............

狐狸也很久不见了...........

N大.......更不说了.......

PS:mop是啥?..........

猫扑网
很著名的大水坛子= =

你说的那几位可以去GJd找么……都在的
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

小C在GJD?.......某熊过去探望下.............

猫扑........兰州烧饼发源地么- =

小冻进学中
自然没人~不过经常和哑铃打PBO
饮鸩止渴

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-3 18:20 发表
话说我认识的人不多~
但我认得零--------------------------------------------------------------------------
他还算是比较早的人吧。。。
现在认得的人比较多,W、墨、秀气、爪、路比。。。。。。
你认识我?我怎麽不认识你啊?

你回来了?不,使你一直在
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-4 08:44 发表
你回来了?不,使你一直在
没事回来看看啊~你的发帖数倒是蛮多的啊!

话说我最开始用的 ID xbdpm 是第11个注册

后来没有了= =|

PS:68楼发现Snow翼(我记得是这个),咱的前辈~
  忽然记起GJD水区的头像作坊了= =|
   然后是'灌水帝国'(MS灌水帝国第一把交椅就是鲨鱼哈(筐子?))
   还有好多人………………
  那时候我还是完完全全的小白(其实现在也毫不到哪里去= =|)
SABAR!

回复 79楼 Mellon 的帖子

你要是小白,我们成什么了?(小小小小小小小白?)
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪