分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 这些人,你们还好么?

引用:
原帖由 Mellon 于 2009-2-4 09:51 发表
话说我最开始用的 ID xbdpm 是第11个注册

后来没有了= =|

PS:68楼发现Snow翼(我记得是这个),咱的前辈~
  忽然记起GJD水区的头像作坊了= =|
   然后是'灌水帝国'(MS灌水帝国第一把交椅就是鲨鱼哈(筐子?))
   ...
第一把……啊,那是灌水公司了
超皮卡的……
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-3 18:32 发表

那你可以说youd最早啊!
你比零早,但是名堂还没零多类!
我不知道你这"名堂"是说他好还是不好

UID说明不了什么,只能体现你来得早注册得早罢了
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

就是……真正的活跃是你离开天数越小越好……

....话说...现在GJD的老人们几乎都消失了.........

话说....灌水帝国咱也参加了...(管发工资的....)
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +5 你怎么不发给我!!!! 2009-2-5 17:30
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

话说如果我们有一天都要离开了,或许是因为工作还是什么。。。
到了那天,我们还会记得回来PTB么?或许就被时间的洪流席卷而去这童年的孤影。。。
或许只有保留在心底里的一点点一点点童心还以某种形式存在着。。。

Je t'aime

会.......至少我会.......但我不希望在我们离去之后PTB就倒了.....那想回也没办法回来了

放心孩子们,ptb绝对不会倒的
除非永远没有人来
我们不会让ptb消失的。

.....W...一切就拜托你了..............

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-2-4 19:12 发表
放心孩子们,ptb绝对不会倒的
除非永远没有人来
我们不会让ptb消失的。
W大叔太好了>///<
于是在我心目中树立起伟岸的形象~
我也会一直呆在PTB的,即使PTB就剩一个人了我也会在~~~!!!
【还有,差点忘了,一定要当面道个谢~】
谢谢W!!!!!!!!
偶一定画个水君孝敬你~~~

Je t'aime

同LS.....话说没了PTB就没地方去了..........

可惜我就要走了,你们好好呆在这里吧,等我回来我看看是不是更加优秀了!

我开始悲伤。。。。也不知道,如果你们不在了,那PTB会不会也消失了呢?同样的,口袋,会不会也在人们的心中消失?我想不会的,即使有一天,世界上,没多少人知道,了解口袋,也一定有一些人,口袋,就在他们心中。。。。。。。
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

为啥.......主题变得那么沉重- =

放心吧....虽然元老们都消失了......但是我们不是还在么....(如果没记错偶其实也是元老....)

即使PM不再出后续,但在我们这一辈人心中还是永远存在的

即使PTB哪天不在了(表抽我)但他的记忆一定还在我们心中

就像当时GJD一样.....也许就算那天真的不行了,但一定会有人站出来振兴,也许是W、Y

也许就是你我.....

对PTB非常的支持,希望我回来后PTB能够更上一层楼!也许某些人会因为学习、工作等情况离开,但是会不断有新人加入的,嗯,PTB的发展很有前途啊!

没关系的……ptb永远为大家敞开大门……|||
某只明信片上写过了……

http://poketb.com/bbs/thread-8942-1-1.html

反正我不会走。。。
死也要死在PTB。。。
做鬼也会呆在PTB的。。。

Je t'aime

妈妈咪呀我太感动了……||||||

http://poketb.com/bbs/thread-8942-1-1.html

其实w我想说你的签名里面的内容有问题-,-|||

它把我当成在加州了……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

好的……ip有问题啊……那么数据库修正||||||
我想想……
你把那个图片截图一下单独给我发一份