分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

我不是废柴是什么 3页更新我要去撞墙

我不是废柴是什么 3页更新我要去撞墙

为了欢迎小火的归队再加上买不到盒子我就很自然的丢了橡果
结果丢完之后....点错行把我第一只也是小火给买的化石鱼弄丢了
这个不说当年问小火要PM的时候要了一只小钢甲(80%自己抽经20%小火误导)
然后慢慢养到30
带着他打电系...
下一句大家都知道了吧
现在那个后悔呀
DS玩多了玩成天然呆了
想到然就当成地面系了
突然想到小火给的化石鱼
这个原来是对付电系的
结果....
大家说我把这钢甲怎么处理
陪葬化石鱼还是留下纪念小火和废柴的我..

饮鸩止渴

最好还是不要丢弃。。。
虽然留着占地但总有一天能抢到箱子
话说我个人认为丢弃也就是所谓的陪葬有些不和谐。。。
还是留着化为永恒的纪念好了~

Je t'aime

要我说楼主还是不要陪葬了。。。。。虽然化石鱼很可怜
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

不知道现在这个蛋是什么~
看看废柴的RP如何~
LS很鼓励呀~
饮鸩止渴

看在特防的份上.我来安慰根根几句..
根根祝那个蛋里孵出一只喇叭芽(其实根根你的头像真的真的很囧很像喇叭芽..
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

LS的。。。
很残忍呢---
人家都这样了还开这种玩笑---
也许根根改主意不拿钢甲陪葬换成你了呢~
我也鼓励几句好了~
祝根根那个蛋孵出一条新的化石鱼~!!!
或者孵出伊布来~~~
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +15 TWT同学你是好人 2009-2-4 20:22
  • 根茎叶花 PT币 +15 谢谢~ 2009-2-4 20:11

Je t'aime

SM是好人只要他不说他喜欢Ip~
如果是化石鱼我一定好好珍惜~不过伊布就那么珍惜么~
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +15 SM是好人~ 2009-2-4 20:21
饮鸩止渴

留下来做纪念吧= =
花花能来这里也算少见

↑空间

- -亲爱的根根你孵出了一只会喷火的耗子...我很奇怪为什么根根你会有诡异的化石鱼情节
至于iphone..我有说我喜欢么 它的游戏这么贵=皿= 都美金 而且屏幕比PSP好..怒ing
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

好吧。。。
花花。。。
说句题外话~
只要你不嫌弃火球鼠就行了。。。
还是恭喜一下好了。。。

Je t'aime

对ipod超没好感,不是农民阶层玩的……

↑空间

我不是废柴是火柴...
这个如何
开始一段新的期待
那啥陪葬我可爱的化石鱼了~
饮鸩止渴

- -根根你真【哔--】有钱...(话说你直接去买化石鱼不就好了-__,-(我记得以前商店有卖的..
那喷火的耗子 被你拖去车裂了吗-V-
  死者并不会永远安息

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-4 20:23 发表
我不是废柴是火柴...
这个如何
开始一段新的期待
那啥陪葬我可爱的化石鱼了~
我要把你车裂= =你说我很废么!?
本帖最近评分记录

↑空间

不要
....我要一个惊喜
还有我哪敢说火柴废柴呀是吧~火柴是好孩子...
饮鸩止渴

回复 13楼 smaaxsd 的帖子

根丢了,根说再覆一只,不信富不出好的
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-2-4 20:38 发表
根丢了,根说再覆一只,不信富不出好的
不信富不出好的
嗯嗯 Money总是有的可可这就给你5000好了
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +1 我也要-V- 2009-2-4 21:03
饮鸩止渴

其实火柴不是废柴是干柴...。V 。
万一化石鱼一直不出..难道你要拉一车子精灵给它陪葬?Orz
[ 火柴你如果把根根车裂我把你拼了..应该把根根拉进小黑屋再抓几个强攻猛男丢进去唉呀呀我在想什么呀..
  死者并不会永远安息

SM当然是大好人-v-
话说根根把那东西给我吧-v-我不介意的-v-[PIA
话说化石鱼不是水+岩石的么- -为什么说用来打电好?

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-2-4 20:42 发表
其实火柴不是废柴是干柴...。V 。
万一化石鱼一直不出..难道你要拉一车子精灵给它陪葬?Orz
[ 火柴你如果把根根车裂我把你拼了..应该把根根拉进小黑屋再抓几个强攻猛男丢进去唉呀呀我在想什么呀..
其实我一直想拆了根茎叶花
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活