分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

于是我又怀上了

于是我又怀上了

隐藏内容:

隐藏内容:

隐藏内容:

如果是某<。)#)))≦的话...瓦咔咔...

你敢说这是标题党么
只能说你自己想歪了
从点击率我就知道PTB邪恶的人数了~

饮鸩止渴

好吧---
沙发---
于是我知道被骗了。。。
我的承认自己是个腐宅---
也确实是被这个标题吸引过来的---
那么~
别的不多说,希望花花能继续孵出化石鱼~~~
【替你诅咒火球鼠---】

Je t'aime

好囧...
还以为又是做广告的=  =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

标题党- -.....
(根根有不要的精灵送我吧-___,-
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

当年耗子出来你不要我丢了

我说的不对么
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +1 我不要主角兽- -.. 2009-2-5 20:51
饮鸩止渴

很好嘛,化石鱼要是孵得出那你的RP也太好了!

回LSS:我的火恐龙不要了

淫速同学送我吧.我不介意-v-
话说我是被骗进来的-_,-这孩子的爸爸在哪里在那里?[PIA

这孩子的爸爸是商店老板-V-
主精灵我才不要勒..根根蛋孵出来不要给我吧>W<
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

不要给我吧-v-
话说根根你不能忘记我><//
SM这个大坏蛋怎么能给呢TAT

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-5 21:16 发表
淫速同学送我吧.我不介意-v-
话说我是被骗进来的-_,-这孩子的爸爸在哪里在那里?[PIA
你给我500,我送你,因为我没钱传精灵......我的钱不能动的。我想要你的耿鬼,要麽...换一下?

本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 那鬼不是我的- -话说给钱最低是5000来着的. 2009-2-5 22:49
  • youd PT币 -50 跑题+版聊 2009-2-5 22:17

我承认我是被标题骗进来的.....= =

楼上很诚实……

说实话,我也是。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我也承认- -我是被标题吸引进来的

这个标题太吸引人了- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

YY也是
只不过没回复罢了~
SM你要要的话500的费用~
马上就要出来了期待死了
饮鸩止渴

额。。。
花花改改标题吧。。。
话说一般的腐宅都会被这个标题吸引过来的---
于是LS们,不用狡辩了---【我们都是一伙的><】
【但是我就是那个被骗进来的CJ小孩之一啊。。。】
话说这回事只小熊><
卡哇伊~~~~

Je t'aime

小熊
对小熊无爱
送走
饮鸩止渴

原来是熊熊...
MS能买到...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

根根还是没回答我爸爸是谁-_,-
话说熊宝宝要卖1000PTB的来着- -
根根无爱给我吧-v-
话说根根居然有蝎子!

那以后就管小路比叫小熊吧><【窃笑---】
话说那个小熊小的时候很可爱~
长大就无爱了---
圈圈熊诶---
路比要考虑清楚><【死---】

Je t'aime

我进来是好奇怎么让男人怀孕……好吧我是FN

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT