分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 很好很和谐的克利夫兰……

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-1-30 18:24 发表
原来梨子住在克里夫兰,那么说……和骑士的主场很近了?
骑士又不厉害的咯,今天还输给魔术类,99-88,魔术轻松取胜~

克里夫兰在东部吧........

淫速!你居然敢说詹姆斯的骑士不厉害><
今年肯定是骑士总冠军嘛-v-
输给魔术怎么了- -难道一定要全胜才能当总冠军?

引用:
原帖由 音速 于 2009-1-30 18:45 发表

骑士又不厉害的咯,今天还输给魔术类,99-88,魔术轻松取胜~

克里夫兰在东部吧........
骑士好歹也是东部联盟第二啊
盒盒盒

梨子怨念啊……话说挺不喜欢美国的但是唯一好的就是假期多……

↑空间

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-1-30 19:52 发表

骑士好歹也是东部联盟第二啊
凯尔特人有三巨头诶,骑士只有一个人.........今年总冠军不太好说,希望凯尔特人赢~

凯尔特人那3个老男儿没有第二次了><
湖人不也是1个人么- -
为啥骑士就么可能么…

Lakers不是还有加索尔嘛..
拜纳姆..小鱼..Odom..
伱当他们都不存在..?
话说我不希望绿衫军再次问鼎了..

这次我想看看其他队得总冠军,比如说活塞咯,艾弗森那麽牛,不赢说不过去了,掘金有比卢普斯和卡梅隆应该实力又上升了啊。发现最近迈阿密进步了不少啊。

我希望这次黄蜂能拿总冠军........

美国人怎么学中文的

引用:
原帖由 小卡生日 于 2009-1-31 10:08 发表
美国人怎么学中文的
她本来是中国人诶...........

本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 -100 恶意灌水 2009-1-31 11:07
MMGG自己猜

LS头像阿~
哪里找的..
话说火伊贝和叶伊贝在玩XXXXXX游戏..??

在百度搜索口袋妖怪图片就OK了
MMGG自己猜

骑士不也有那什么莫的威廉姆斯么><//
话说迈阿密这战绩- -
韦德上次那是运气><
活塞艾弗森牛有什么用- -
继续举湖人的例子><
难道科比不牛么- -
不是照样输了么
当然那3个老男人没可能再次问鼎的><
活塞输给老男人队了><//

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-31 11:09 发表
骑士不也有那什么莫的威廉姆斯么><
活塞艾弗森牛有什么用- -
继续举湖人的例子><
难道科比不牛么- -
不是照样输了么
当然那3个老男人没可能再次问鼎的><
活塞输给老男人队了>
科比不喜欢,活塞主要是比卢普斯走了......凯尔特人不是老头子队麽?
话说有一个中国人不是也到湖人里面去了麽?好像没怎麽出来过.........

孙悦么- -
MS出场过3次还是几次的><
总之不是主力也不是轮换阵容里的- -
差不多就是骗茶喝的><///

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-31 11:24 发表
孙悦么- -
MS出场过3次还是几次的><
总之不是主力也不是轮换阵容里的- -
差不多就是骗茶喝的>
咳,一开始就进那麽强的队,怎麽可能有出场的机会呢?进了山猫、老鹰还差不多.....

老鹰不是号称东部黑马么><
山猫上次MS把老男人队打跑了><
话说那还不如直接进奇才混呢- -

还不如进雷霆/迈阿密/国王类,进去肯定是主力........= =|||||

那不一定- -
孙悦又没NBA经验
肯定不能像什么梅奥,罗斯那样进去就打- -
也许也是从替补开始的嘛