分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[谨贺新春]给大家拜晚年了........

啊被你发现了
我要吃掉你
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

原来是这样啊-_,-
算了不提XY的痛苦回忆了-v-

铬浏览器爱好者

看到这个我应该想起来的才对- =
囧了

看到名字时
只觉得好熟悉...

我刚刚想起来了!!!
是熊啊!!熊妹啊!!!

.............唔,完蛋了........

看过LS的名字........可是没有其他印象了- =

我从置顶帖中发现了这个名字

感觉好熟悉~

那么,欢迎回来
SABAR!

啊~~~~牛气冲天啊!~~~~~PTB越来越壮大啊!~~

啊,很好,我跟LZ在同一个城市~嗯,我的实力又要有长进了~

呵呵,LZ也新年好阿~

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-1-30 14:27 发表
ASDFHJKJLJHJKHJKHLFJASDHJFKLH
................XSD看到过...........MS- =

Mellon..........咱在GJB水区见过~

引用:
原帖由 小叽 于 2009-1-30 18:13 发表

................XSD看到过...........MS- =
_         _
       \. _(9>       <6)_ ,/
        \==_)         (_==/     
         -'=           ='-
这个是小鸡....
你一点引用我可爱的凑字数就露馅了...
下水道...这个地方修好之后就没意思了~
饮鸩止渴

.............这.......乃什么意思啊?......不解呢............

音速也不能依靠别人,想要变强就要自己去闯一片天下~

_         _
       \. _(9>       <6)_ ,/
        \==_)         (_==/     
         -'=           ='-
这是俩可爱的小鸡
XSD 就是下水道最近很没意思了~只有来PTB才能呼吸到新鲜空气了~
饮鸩止渴

引用:
原帖由 小叽 于 2009-1-30 14:05 发表
.............唔,完蛋了........

看过LS的名字........可是没有其他印象了- =

那孩子是游乐-v-
话说熊不是有一个贵宾号的么- -

咱绝对听过这个名字!!在原来混的论坛里!!

↑空间

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-1-30 18:35 发表
_         _
       \. _(9>        
叽就是看不懂那个画= =

那个贵宾号啊.......就让他在那里好了..........XY太多事情了............

火柴你竟然不记得某熊了...........还记不记的乃在XY时我抢版主的时候?...........

很有印象很有印象……但是详细情况记不住了TAT你别打我……

↑空间

我可是.....一直有印象呢..........当时,有点对你不公平,某熊道歉了..........

啊咳咳路过
我打个酱油骗个贴吧
好久没这么干了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

小W已经打了两贴的酱油了!(瞪