分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 庆祝一下

哈哈,我1000米长跑,立定跳远,向来都是NO.1 .................可是偶太瘦了,实心球每次都是倒数

50米是我擅长的,因为我瞬间爆发力不错。1000米麽,一般般,耐力总有些不够

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-1-13 22:25 发表
那伱的小腰发不出力,伱怎么能扔实心啊..
还骗人..
额……我是从大腿往下瘫痪……就算是双腿吧,有腰什么事情……
引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-13 22:46 发表

..- -您是哪里人…
话说下半身瘫痪是坐在轮椅上的么-0-
我是……坐在轮椅上……怎么了?

话说偶哥跑步很不错,1000米也好800也好……羡慕……可惜偶现在不能跑了
在……前,偶跑步也是很快的
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

1000m= =
咱没有跑过= =
只跑过400m..

长跑向来不擅长.3.

立定跳远0v0
全班第一(喂.你来炫耀吗- -..

实心球小学还没有吧=3=
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

想当年我也是班上的运动健将一枚……跳槽作宅女后运动就变成了苦手了

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

呵呵~
祝贺lz啦^^
继续努力哦~

跳槽作宅女?什么意思?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我1000米考试时走走停停,被体育老师额外扣了一分,只得了九分

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

额。。。楼上同感~我只也得了九分。。。原因是投实心球时自己先飞了出去。。。

Je t'aime

时间太紧..........
所以我们的体育没有考- -............
{微笑..........

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-14 15:38 发表
跳槽作宅女?什么意思?
就是说开始过足不出户的生活了
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-14 18:53 发表
额。。。楼上同感~我只也得了九分。。。原因是投实心球时自己先飞了出去。。。
我投实心球时投错了方向,砸在了体育老师脚后跟上
xyz小智的MJ

LS我很佩服你,可你这也太夸张了卜。。。 之后呢?你竟然活着回来了。。。?!如果是我们体育老师的话。。。你真的会死得很惨。。。当天事发之后,老师跟我说:你有没有考虑过当一名空姐啊~她们会飞的很远。。。。

Je t'aime

..我说,今年流行吹水嘛,?

..无言的飘过,

LSS我还好啦,我们班最夸张的是连人带球一起飞出去了,好刚好撞在体育老师身上,帮我逃过了一劫

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

LS很幸运的说……话说偶在双腿还有知觉的时候,跑步很快的说……体育可是偶以前的强项(众:那是你天天被男生追的吧)

我跑得MS不算快(其实本来就不快)只是耐力好,运动会跑1500时冲了1200米,对手吓死快了

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

各位都很强哦~~继续努力卜~(反正我是不打算努力了。。。投完实心球,胳膊差点脱臼了。。。)

Je t'aime

体育不及格的人路过

....话说偶期末实心球不及格...去补考.....结果把体育老师砸到了(老师站在尺子那头...)....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

额。。。那过了不就成了。。。不过您这过的有点勉强卜。。。

Je t'aime