分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 神哪!天上真的掉馅饼了!

......狼在哪里......
人多真不好....都米红包收......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

咱在偏远的福建,沿海省份里最穷的地方

.....那好歹还有海产.......

很遗憾咱这四周都是山,面前算是海产的就一黄花鱼,唯一的好处是台风不会经过,被山挡了囧

......山沟里飞出金凤凰.......(PIA)

表说金凤凰,连山鸡都米

....山沟里飞出.........野驴...

野驴哪可能在福建,话说现在那类动物很少出现了……扯远了,应该谈馅饼的

两位,版聊不担心的说……为啥呢?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

.............就是....为啥呢?........偶也不知道.......

习惯性的……咱改,咱直接闪人了

那狼..88....29L的...你版聊不......

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-1-15 21:29 发表
野驴哪可能在福建,话说现在那类动物很少出现了……扯远了,应该谈馅饼的
馅饼不是兰州的么-_,-
话说LZ拿到钱后分我一点吧QAQ

我也想要

钱钱钱……

XD~
SABAR!

有钱啊~我来了,不过100是不是少了点?我花3天时间就可以把100块的手机费用光~(全发短信的,不上网)

..3天啊.我开心的话1天就没了100,

短信,

还好还好,我手机里还有900多,哈哈

LS不在Q麽?

没,我无聊在看宠物小精灵第一部,,

秀气很强悍~LSS也很强悍。。。我手机里只有150.。。。飘走~

Je t'aime

经济危机的补助 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~