分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

新人报道

......那个...天狼这帖加油吧.......争取超过咱那报道贴......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

还好吧,小球现在读几年级呢,好久不见了呢

初2.....你呢?................

高三毕业- -...不过几率复读

记得当初你还在申请GJD的水区副版呢

- -||.....10次啊......话说刚转正GJD就倒了.....

额,运势不好,那次太突然了,后来大家就各奔东西了

现在重开了,但以前好多人都找不到了.......

恩,各奔东西了,话说我GJD的账号因太久不发帖被删了好像

.....你强........看偶这样的水人.....(PIA)
PS:...这里好像不让版聊了.....

别忘了我曾经还是水王- -....不让版聊么,那我赶紧走……

....水王太多了....都是一下子好多.....然后消失了....像偶这样持续灌水的不多.....

GJD那时候关了,没办法水了

.......偶在GJD一灌就是两年.............

我就是传说中的间隙泉-v-

GJD是什么?以前的论坛吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

GJD=口袋根据地,我是说以前倒闭的那个,现在的很多人都不见了

.....这里的早期会员都是那里来的..........不过....曾经有一些不愉快地说......算了...

就是N的声明?算了,反正已经过去了

嗯...还是先表提那个了.......

恩,还是谈其他东西好了……