分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 发现由基拉

发现由基拉

http://zt.tgbus.com/acghh/Project/2008/10/03/1911562669.shtml
在这里居然发现由基拉的名字……是这里的由基拉吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

这里的由急拉就是GJD的那位高手

哇塞……没想到呀……居然……那偶可要催催他……不知道他的部分汉化好了没有……
话说汉化这东西很难吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

- -
围观LZ.........

对于他来说不难..
他不是在japan生活吗

japan生活是什么?
围观偶干啥?

Japan是日本啦,你真没水平啊
我系魅力四射嘅奸角——火箭兵团

额……对不起……偶的英文很差的说……

- -||原来由哥是AGG的......偶都不知道.................
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

由大很强很辛苦
SABAR!

由哥...是个牛人吧....嗯..

也是,汉化白金,很多人在等在,压力很大的说……也辛苦了

和某由说话很有压力……

......为由哥加油吧.........

加油是肯定的,咱一直等着白金汉化……

......由哥...非常有压力吧.....................

在日本生活得不知道舒服不

由哥....出来回答下....(PIA...)