分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

我真的不敢相信我居然还在线……

我真的不敢相信我居然还在线……

如题……啊哈,装了某君真的很幸福……可是伴随的也是随时会被发现的危机……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

你装了谁啊~?

Je t'aime

当然是某君啦~(殴)

啊啊刚才不当心把一本笔记本推下去了弄出了声音不知道会不会被发现……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

装了 Mellon对吧,
Rai真是………………
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +1 what?! 2009-1-19 11:09

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

=。=

啊啊发现我家儿子果然好有爱啊啊啊啊……
本帖最近评分记录
  • xyz小智 PT币 +20 我还把你装的那位同志的宠物干掉了 2009-1-18 15:58

都不明白在说什么
我不是水区版主就算了
我要是水版...
但行好事 莫问前程

LS看LZ的头像啦~~
“我要是水版”会怎样?
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 PT币 +10 我装的那位同志……………………?嘎?谁? ... 2009-1-19 10:23

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

梨子阿姨(PIA)的头像怎么了?............
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

和MELLON同志是同一只神兽
盒盒盒

那这有什么问题么........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

喂喂

是我先要得好不好!
SABAR!